スタッフ対応もよく、お料理、ロケーションも◎

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/27
yuuuuu
  • yuuuuuさん

天井が窓になっており、お天気がいいと光も入り、雰囲気としてはとてもいいです。
ただ、建物自体の劣化というか古さがあり、綺麗さというところが1番気になったところてです。白基調の為床の傷や汚れが目立ちます。

• ゲスト席
  • 全体像
  • 前の方ですがよく見ると劣化ぎ気になります。

• yuuuuuさん

2箇所見せて頂き、1箇所目はフロアの壁がガラスなのでカーテンを開けると最高の景色です。ただ人数としては60枚ぐらいでないときついとのこと、柱が二本あるのでそれによっても死角がうまれそうな感じはします。
もう1箇所はホテルの披露宴会場。という感じですが天井の壁紙が少し剥がれそうになっていたり、ドアのノブの傷等、どうしても建物の劣化がきになりました。

• 壁がガラスで景色のいい部屋です
  • 披露宴会場からの景色です
  • 下の階、人数多めの披露宴会場
  • テーブルクロス等も全て選べます

• yuuuuuさん

コストパフォーマンスとしても良かったです!
ウエディングドレスがオーダーメイドで式が終わってから貰えるという特典もありますがかなりお安いのと、種類も豊富でした!
持ち込み料もかからず本当に中身としてはかなり魅力的です。

ホテルということもあり、かなり美味しかったです。デザートのパフォーマンスもよく、1番安いお料理の内容でも喜んで頂けそうです。

• 前菜盛り合わせ、とても美味しかったです。
  • お肉もかなり美味しいです。
  • デザート
  • ナプキンの畳み方も選べます。

• yuuuuuさん

お部屋によっては景色も最高で、駅からも近いですのでロケーションとしてはすごくいいです。

担当者の方はとても良かったです。寄り添い方や、要望の聞き方、提案も含め快く話ができる方でした。スタッフ対応が1番良くて印象に残るぐらいです。

式場の綺麗さ、年季以外は全て大変良かったです。

式場の古さだけ目を潰れるのであれば価格も含め、自分達のやりたい内容をリーズナブルにできる為おススメです。

• 建物入り口

yuuuuu様

この度は数ある会場の中から当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し非常にありがたく思っております。
当ホテルでは、和洋中それぞれに専門のシェフがおり、2種類以上を織り交ぜた折衷料理はほとんどのお客様にお選びいただけるほどご好評を頂いております。

またスタッフへの温かいお言葉、嬉しい限りでございます。
ご見学の内容についてご不明な点等ござましたら、何なりとお申し付け下さい。
お二人のご結婚式当日が最良の一日になりますよう、スタッフ一同、全力でお手伝いをさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)