白いパーティスペースは清潔感と壮大さがありました

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/08/29
やーまる
  • やーまるさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

下のホワイトなロードがちょっと青白く光っていてすごく神秘的に美しかったこと、そして、それと共鳴するように天井に青空をもたらす天窓とがすばらしい相性で、場を清らかにそして神秘的にしてました。特に天窓は三角屋根構造にもなっていて、チャペルらしさを出していました。

白色をベースとした中、薄いオレンジ色のような黄色のような色彩をテーマとして表現されたバンケットは、とっても華やかでした。また壁に斜めにラインが入ったクッション性のお洒落な部分もあって、すごく高貴なルーム感を出してました。

元町中華街駅からは、すごく近くて駅すぐのところに立地していました。

白色をメインカラーとしたパーティバンケットの、明るいエレガントは嫌味がなくてすごくさわやかな高級感という感じでした。

やーまる様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
チャペルやパーティー会場の雰囲気も、お気に召していただけたようですね。

とても素敵な表現であらわしていただき、とても嬉しく思います。
自然光が入る、あたたかみのあるチャペルは新郎新婦様からもご好評をいただいており、私どもスタッフも大好きな空間です。
当日ご参列いただく、ゲストの皆様にもお気に召していただけることは
新郎新婦様におかれましても、とても嬉しいことかと存じます。

パーティー会場の雰囲気は、テーブルクロスのお色や装飾花の雰囲気まで、新郎新婦様にお選びいただけるようになっておりますので
きっと新郎新婦様のコーディネートが素敵で、会場の雰囲気をひきたててくれたのだと思います。

当ホテルは駅からも近く、近隣にはお出かけスポットもたくさんございますので
何かの機会にはぜひお気軽にお立ち寄りください。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ブライダルサロン 東 あい

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)