場所のロケーションがよく、すべてがコンパクトに収まっている。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/01/05
joge
  • jogeさん

【披露宴会場について】

全体的に、人数に」あわせられてすべてがての届くところにありスタッフの目がよくとどいててサービスも良い。
とくに細かいことによくきずいてくれて気のきいた配慮もでき、お料理も大変おいしかったです。
引き出物もリーズナブルなものからお高いものまで非常に幅が広く選びやすいです。

【スタッフ・プランナーについて】

非常に良いです。スタッフのサービス、プランナーの方たちの心からの笑顔とサービスが良いです。

【料理について】

普通に安心でおいしいです。とくに洋食料理が最高です。お肉料理のアレンジがよいです、ソースの味がよいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

海の近くで、東横線の元町中華街駅から5分のところです。

【この式場のおすすめポイント】

子ずれの方には女性スタッフのきめ細やかなさまざまな対応サービスがうけられます。

とにかく目の前が海でさいこうのロケーションです。

• 温泉地・観光地

joge様

この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社のサービス・料理・ロケーションに対し、たくさんのお褒めお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
メルパルク横浜スタッフを代表し、厚く御礼を申し上げます。

joge様におっしゃっていただいたようにメルパルク横浜のお料理は大変ご好評をいただいております。
お褒めの言葉をいただけたフランス料理をはじめ、日本料理や中国料理、和洋中の折衷料理のご用意もございます。

ご結婚式当日お越しいただく大切なゲストの方々が楽しみにされているお料理ですので、調理場のスタッフもお客様を想い、心を込めてスタッフが一丸となりご用意をさせていただいております。

joge様より頂きました嬉しいお言葉は調理場スタッフやサービススタッフ含め全社員へ共有をさせて頂き、更なる向上に向けてメルパルク横浜スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

またjoge様も記念日やデートでお近くにいらした際にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

メルパルク横浜ブライダルプランナー 樋富一愛

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)