横浜でホテルウェディングならここ!

• 訪問 2007/02
  • 投稿 2010/07/14
kurumimi
  • kurumimiさん

みなとみらい周辺が好きで、よく散歩しています。
中でも一番好きなホテルはここ、ホテルニューグランドさんです。
チャペル式はあまり考えてはいませんでしたが、やはりここは下見だけでも、と訪れました。予約なしで伺ったにもかかわらず、丁寧に対応いただきました。
なんといってもこの歴史を感じさせる、かといって古さが気にならないなんともいえない建物の雰囲気。そこから眺める景色は、近代的な建物が立ち並ぶみなとみらいと、山下公園、そして海、ベイブリッジが見渡せるという、文句なしの眺望です。
こんなところで結婚式が挙げられたら、と誰もが思うのではないでしょうか。
駅からのアクセスもよく、中華街・元町、みなとみらいなど観光するにも絶好の立地で、遠方からの来賓にも喜ばれること間違いなしですよ!

この度はホテルニューグランドへご来館頂き、誠に有難う御座います。また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは今年で創業84年の歴史を持つ、横浜唯一のクラシックホテルです。本館の建物は横浜市歴史的建造物に認定されており、大変落ち着いた雰囲気を持っております。タワー最上階には横浜港が一望出来る「スカイチャペル」もあり、様々なお客様のニーズにお応えが出来ます。本館の1階にあるレストラン「ザ・カフェ」ではホテル発祥のドリアも召し上がれますので、どうぞお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

宴会予約課 課長 長島 大介

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)