クラシカルなウェディング

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2017/10/05
ニコール
  • ニコールさん

クラシカルな雰囲気で、中世ヨーロッパこようでした。
とても雰囲気があり、いろんな世代からのウケもいいかなと感じました。
また、窓から海が見えるのもとても気に入ったポイントでした。

披露宴会場も式場と同様、クラシカルな雰囲気でした。
会場も広く、ゲストの皆様にもゆったり過ごしてもらえそうだなと感じました。

老舗のホテルのため、他の会場に比べるとコストパフォーマンスは良くないと思います。
値段は高いですが、サービスはとても満足できそうだと思います。

駅から5分ほど歩きます。
山下公園が目の前にあり、みなとみらいの景色も見え、横浜らしさが味わえる場所です。
新幹線で参列してくださるかたは少し不便かもしれませんが、観光も兼ねて招待する場合にはとても喜ばれると思います。

クラシカルなウェディングを行いたい方にはピッタリです!

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

階段が多かったように感じるので、マタニティの場合などはよくチェックした方がいいかもしれません。

ニコール 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数あるご婚礼式場より、当ホテルへご来館機会を賜りありがとうございます。心より御礼申し上げます。

多くのご称賛を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は横浜の海が一望のロケーションのタワー館と、クラシカルな雰囲気が魅力的な本館と、ふたつの特徴が御座います。
挙式会場がタワー最上階に御座いますので、まずそちらでロケーションを楽しんで頂き、クラシカルな披露宴会場で雰囲気を楽しんで頂くというご利用方法も素敵かと存じます。
親子2世代、3世代で披露宴を行って頂くお客さまも数多くいらっしゃいます。

ニコール様の栄えあるご披露宴をお手伝いさせて頂けるよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)