コストパフォーマンスに優れています。

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/03/07
あひる
  • あひるさん

会場が二つあります。
メインの会場は広いのですが柱が真ん中にあり目線が遮られてしまいます。ちょっと昭和の雰囲気が漂います。
狭い会場は細長くゲストが左右に分断されてしまいます。人数が少なかったり、半着席スタイルであれば景色を楽しみながらの披露宴が出来ると思います。

かなりコストパフォーマンスは良いです。プランも自由度が高く、持ち込みなどにかかる費用も低いので、自分たちで作り込む人向けかと思います。

桜木町駅から近いです。
しかし、港のほうではなく野毛方面になるので、飲み屋街が周りに多くあります。

横浜としては、とてもコストパフォーマンスに優れています。
しかし、プランナーさん自ら仰るように設備が最新でもなく、すごく優れているところも無いので、何でも出来るし費用も安いけども、リッチさやラグジュアリー感はありません。
ただ、会費だけで披露宴をしたい、や、身内だけでお披露目をしたい、といった要望には応えられる会場かと思います。

あひる様

今年は桜を長く楽しめるなぁと思うのは
気のせいでしょうか。
あひる様はお花見はされましたか?
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき
ご見学のご記憶をたどっていただき
『コストパフォーマンスに優れている』
ブリーズベイホテルの良い所を一言で表現していただき
感謝いたします。ありがとうございます。

あひる様がおっしゃる通り、
大人数OKな会場は柱が目に入ります。
プランナーからしても、柱が無かったらな・・・と
思うこともございます。ですが、
お2人からも、ゲスト様からもちゃんと見えるような
レイアウトをご提案しています。
そして、ムービーも見えなかった!ということが無いように
どこからも見えるようにスクリーンを2面常設しました!
もう一つの会場は
ホテル最上階レストランであり、
縦使い、横使いとゲスト様の人数や演出によって、
ご提案しています!
メインテーブルと距離感が近いので、
お食事中心、歓談を沢山したい!
遠方ゲスト様に景色を楽しんでもらいたい!というお2人におすすめです。

みなとみらいが賑わう前からブリーズベイホテルはございます。
当時はあえてサービスが行き届くよう客室を少なく建てられたホテルと
して注目を浴びました。あれから30年、華やかさやリッチさは劣ります。
ここも、あえて昨年から【1日2組限定】とコンパクトホテルだから
出来る事をご提案しています。
大人数の会場で披露宴→最上階レストランで2次会の
『ホテル貸切ウェディング』→野毛の飲み屋街で3次会なんて
いかがでしょうか!!?(雰囲気のあるお店、意外とあります)

コスパ◎、自由度◎!「NO!と言わない」プランナー集団に
なんでもご相談ください!
一緒に創り上げていくウェディングスタイルをあひる様の口コミを
通じて、お話させていただく機会をいただきました。
ありがとうございます。
これもご縁です。
ぜひ、桜木町にいらした際は、遊びにいらしてくださいませ。
毎日がHAPPYでありますように♪

チーフウェディングプランナー 熊澤智恵

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。