アットホームでスタッフさんが優しい

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/16
のぎこ
  • のぎこさん

チャペルはホワイトで清潔感があります。
広すぎずかといって狭すぎずなチャペルなので、
新郎新婦とゲストとの一体感を味わえるチャペルだと思います。

• 桜木町の側のホテルです。スタッフさんの質がとても高いです。

• のぎこさん

会場はシンプルな作りで派手さがなく、
昔ながらの落ち着く結婚式場といった印象がありました。
コーディネート次第で、いくらでも仕様を変えることができます。
持ち込みが無料なのも嬉しいです。

• のぎこさん

jrの桜木町駅から非常に近いです。
落着いた外観でホテルらしさがありました。

スタッフさん達は、マニュアル通りではなく本当に温かい方たちが多いと感じました。
担当プランナーさんは、一緒に演出やゲストへのおもてなしの方法など提案してくれて、
親切だなと思いました。

形式ばった堅苦しい結婚式ではなく、
自分達らしくアットホームにオリジナリティーのある結婚式ができると思います。

ゲストを第一に満足させるために、まずは自分達新郎新婦が満足できる会場を探すことが大事だと
思います。
ここは、それを実現するためのスタッフさんの温かい手助けがあるホテルだと思いました。

のぎこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
先日は会場のお下見、ご相談会にお越し下さいまして
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表して
御礼申し上げます。

昨今の結婚式におけるスタイルや新郎新婦様の価値観も
多様になってまいりました。
人生最大の通過儀礼といわれる結婚式です。
今までお世話になった方々へ感謝の気持ちを伝えると同時に
お二人の決意表明の時間にもなります。

ブリーズベイホテルはみなとみらいエリアに属していますが
華やかなエリアではなく下町風情豊かな街の玄関口に位置します。
のぎこ様からのご指摘のように桜木町駅から徒歩圏内の
好立地がゲスト様に負担にならず大変ご好評を頂いております。
また、価格についてもリズナブルに結婚式を挙げて頂けるように
設定致しました。リーズナブルでありながら
価値あるプラン内に結婚式に必要なアイテム、お料理などもお値段以上の内容で新郎新婦様にご提案させて頂いております。

結婚式の準備から当日までお手伝いさせて頂くスタッフについては
限りなく、新郎新婦様の味方じゃなければいけないと考えます。
ご存知のように結婚式の費用は式場様によって様々でございます。
ブリーズベイホテルでは初めにお会いしたその日から結婚式当日まで
担当プランナーは変わらず一貫性のシステムです。
新郎新婦様が不安なく当日を迎えて頂けるように
日々スタッフには自分磨きをするよう指導しております。
臨機応変に対応しなければならない場面もございます。
魅力ある人になってもらいたい想いで私も含め努力中です。
謙虚な心と親切な対応を今後も心掛けてまいります。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

ブリーズべイホテル婚礼支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。