スタッフとコスパがとても良いです。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/16
éclair
  • éclairさん

白が基調のチャペルで、窓のあるチャペルが嫌な私でもサイドの窓から入る自然光が明るくいいなと思いました。30〜50名がちょうど良い広さで50名でもイスが透明なので圧迫感がなさそうです。30名でもイスの数が調整できるので空席が気にならずいいかなと思います。

レストランウェディングにすると窓から海とコスモワールドが少し見えてみなとみらいを少し遠目から見ているような風景が広がっています。人数が多くても少なくても対応できそうな扇形の会場で、1フロア貸切できるのが魅力だと思いました。
披露宴会場は110名まで入れるそうですが、広すぎず、かといって狭いわけでもない広さでした。ただ、ところどころかなり年季が入っているなという印象を受けました。

挙式&簡単な会食のプランで、30名で70万円を切る価格でした。持ち込み料無料、造花のままなら追加料金なしなど、とても良心的です。花やケーキも種類が沢山あったので、横浜で挙げたいけど料金を抑えたいという方には特にオススメです。

桜木町駅出口からほぼ直結という立地、地下駐車場がとても魅力だと思います。しかし、車は車高が157cm以下でないと停められないのが少しマイナス点かなと思いました。(うちの車は停められませんでしたが、近隣の駐車場に停めて料金は払って頂けました。)

前のフェアの時間が押して30分も遅れて行ったのに嫌な顔もせず、ご飯を食べていないことを気遣ってくださったり、子連れだったので簡易ベッドを用意してくれていたり、申し訳ないと思う反面とても有難かったです。
どんな式にしていきたいかというのを例を交えて色んなパターンで話し合い、私たちの希望にできるだけ添えるようにという姿勢をとても感じました。

何よりもスタッフサービスが良いと思いました。ちょっとしたキッズスペースもあり、子連れでの打ち合わせも可能そうです。

eclair様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、沢山ある式場様の中からご来館を頂きましたこと
スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
ありがとうございます。

お時間がない中、貴重なご意見と沢山のお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しい気持ちになりました。
頂いた中で、スタッフのことを褒めて下さったことが
私たちの自信にもなります。指導してきたことが間違いではなかったことが
とても嬉しかったです。ありがとうございます。
ウエルカムベビーの結婚式場として神奈川県内で初めて認定を頂いた
実績と沢山のファミリーウエディングの経験から
お子様に優しいホテルを目指します。
これからも日々、努力をしながらもっともっと有意義なお時間なるよう
精進してまいります。

決して華やかなホテルではございませんが
桜木町駅から徒歩圏内、雨にも濡れずお越しいただける好立地。
世界三大珍味をお値段に関係なく用いたフレンチのコースと
内容が充実したCHOICEプランは
ゲスト様からも大変好評を頂いております。

ブリーズベイホテルでは【1日2組限定】の
貸切ウエディングをご提案させて頂いております。
大切なゲスト様とゆっくり過ごして頂けるよう
お二人らしいおもてなしで大切な1日を一緒に創っていきたいですね!
お二人の想いを沢山伺いながら形にすることができる♪
ブリーズベイホテルの魅力です♡

eclair様
お二人のそしてファミリーの結婚式が
素敵なものになることを願っております。
ご縁があれば精一杯お手伝いさせて頂きますね。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお会いしましょうね♪

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。