安く結婚式を済ませたい方向け!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/01/27
Weddddding
  • Wedddddingさん

真っ白なチャペルで、少し天井が低いかな?とは思いましたが
真っ白だったので写真がとっても良かったです。

披露宴会場は高層階のレストランと2階のパーティー会場と選ぶことができ、私達はパーティー会場にしました。広さは十分でしたが窓が無く閉鎖感がありました。
また喫煙者は別の階の喫煙ルームまで行っていましたが、バルコニーでも喫煙可能だったことを後から知りました。残念でした。

コストパフォーマンスは最高です!こんなにお安く挙げるところは他にないでしょう。
持ち込み料もなしで、
席次表、プロフィールシート、子供の成長ムービー、ガーランド、ウェルカムボードなどなど沢山手作りさせて頂いても嫌な顔一つせず大変節約にもなり有り難かったです。

参列して頂いた方にもとっても美味しかったと言われました!
また、引き出物として出したホテルのチーズケーキも美味しかったです。

桜木町駅からほど近く、打ち合わせの際も便利でした。

担当のプランナー様はこちらから聞かないと何も教えてくれない方でした。
私達は結婚式は初めてなのに!と思うことが沢山ありました。

安く結婚式をされたい方向けです!
安いプランでも、キチンと結婚式を挙げられます。
結婚式を諦めていた方でも挙げられることを教えてあげたいです!

こういう風にしたい!というイメージをキチンとプランナーさんに伝え、
何でも聞いてみると良いと思います!

カメラマンも頼んでいたのですが、もっとこうしてもらえば良かった!と思うことが沢山ありました。
写真は素敵でしたが、少し物足りない感じになってしまいました。

沢山、ウエディングの装飾本やヘアセットのもの、他の方のウエディングフォトなど見てやりたい事を明確にしておくと良いと思います。

Weddddding様

この度のご婚儀誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

Weddddding様からのご意見読ませて頂きました。
正直なお気持ちを文章にして下さり感謝致します。
初めての結婚式で不安なことが沢山あるにも関わらず
担当プランナーの対応は決していいものではございませんでした。
日頃からお二人のためにゲスト様のためにと口酸っぱく言い聞かせて
いるのですがWeddddding様にご満足して頂けなかったことが
残念でなりません。
このような想いをお二人にさせないよう一層の指導と努力をさせて頂きます。
また、お写真についてもお二人と相談しながら撮影を行っていくよう
カメラマンとも共有させて頂きます。

ブリーズベイホテルでの結婚式は価格以上の内容で
ご予算重視のお二人にも安心して結婚式を挙げて頂きたいとの想いで
運営させて頂いております。
他社様では当たり前の持込料金や保管料なども
弊社では一切頂戴をしておりません。
自然光が入る真っ白な教会や、自由にコーディネイトは出来るバンケットなど
お二人らしさを表現しながらゲスト様へおもてなしが出来るのが
大変ご好評を頂いており、中でも総料理長自ら腕を振るう
コース料理は皆様から大絶賛を頂いております。
今後も変わることなく一層の企業努力をさせて頂き
新郎新婦様の負担にならないようなウエディングを全スタッフ一丸となって
創っていきたいと思います。

Weddddding様
お子様もいらっしゃり毎日、賑やかな日々をお過ごしでしょう。
ご家族の大切な記念日には、ぜひブリーズベイホテルにて
新たな思い出の1ページを作って頂ければ嬉しい限りです。
ご家族皆さまの益々の御多幸と御健勝をお祈り申し上げます。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。