伝統を感じる神前式の美しい儀式が素敵

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/03/27
トックンsweet
  • トックンsweetさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

日本古来の神の前で、純粋な気持ちでおしとやかに行われた神前挙式は、とにかく情緒があって、素晴らしい式だったなぁと思います。本物のしっかりした神社なので、木々からは大地のエネルギーのようなものを感じ、またその森のような木々には精霊が宿っているかのような素敵な雰囲気もありました。

ホテルの最上階にあるレストランでのパーティーでしたが、濃いめのフロアに、茶色のテーブルクロスの円卓を配置して、寛げるバーのような雰囲気があったということが印象的。窓もかなり大きくとられていて、眺めがよくてリラックス。暗くするキャンドルサービスシーンでは、しっかりとカーテンを閉めて暗くなっており、キャンドルのその炎も美しくほんわりと輝いてました。

桜木町駅のすぐ駅近くに建つホテルで、分かりやすくてしかも近かったです。

桜木町のすぐ目の前という立地のよさ。

• 雅楽
  • 参進ができる

トックンsweet様

この度は、貴重なご意見を賜りまして

弊社の強みの1つとして
【立地】を挙げさせて頂きます。
桜木町駅から地下道で直結しておりますし
降雨時でも濡れずにホテルへお越しいただくことが可能でございます。
ゲスト様にも近くて便利というお声を多数頂戴しております。

神前結婚式については
弊社では【関東のお伊勢様】と名高い
伊勢山皇大神宮をご案内させて頂きます。
四季がある日本。
今の時期は参道の階段から見える満開の桜が厳粛な中にも
華やかな雰囲気を演出致します。
また、神宮の立地は高台にありますので
みなとみらいが一望できるロケーションとホテルまでの距離も近く
和婚を希望される新郎新婦様にも大好評でございます。

最後になりますが
披露宴会場はお二人の好み趣向によって選べるようにしております。
トックンsweet様がご出席された際は
ホテル最上階のレストランでの披露宴とのこと。
決してみなとみらいが一望というわけではございませんが
全面が窓になっており日中ですと自然光が入ってまいりますし
サンセットウエディングでは移りゆく夜景をお楽しみ頂けます。
船の船室をモチーフにした披露宴会場は
カジュアルなパーティーにオススメです。

トックンsweet様からのご意見を大切にし
今後もより多くのゲスト様にご満足頂けるよう
日々、努力を惜しまず進めてまいります。
最上階のレストラン【アルページュ】は
お昼は月替わりでテーマが変わるバイキングや夜は総料理長自慢の
コース料理をご堪能頂けます。
ぜひ、桜木町へお越しの際はご利用下さいまして
素敵なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
結びになりますが
トックンsweet様の益々の御健勝と御多幸をお祈り申し上げます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。