私たちもゲストの方々も皆で楽しめた笑顔溢れる披露宴でした

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/12/30
    披露宴
すずき
  • すずきさん

披露宴会場について(会場名:カタリナ)

プロジェクター、スクリーン等の機材が充実していました。
色や柄が豊富なクロスやナプキンは好きなものを選べてイメージにピッタリな会場になりました。
キッズスペースを設けて頂き、子どもたちも退屈せず遊ぶことができました。

会費制のパーティーでしたが、込み込みのプランですごくお得でした!
和装だったので、髪飾りは大ぶりな花を飾りたく、生花を準備して頂きました。

どれもこれも美味しいお料理は、メインテーブルにいる事を忘れパクパクモグモグ食べてしまいました。
食器やお料理も色鮮やかでテーブルの上が華やぎました。
ケーキ、デザートブュッフェ、ワインがとても美味しかったとゲストの方々に大好評でした。
キッズ用のプレートや、高学年の子用のプチコース料理や、アレルギー対応のお料理も準備して頂きました。

桜木町の駅から歩いてすぐで、地下道を通れば雨にも濡れずに到着出来るので便利でした。

プランナーさんにとても良くして頂きました。思いもつかないような素敵なアイディアを頂き、また、準備期間が少なかったにもかかわらず、次々とサクサクと計画を進めることが出来ました。お陰さまで、やりたい事全て出来ました。
ヘアメイクさんが披露宴中付き添ってくれましたが、とても優しく親切にして頂きました。
髪型やメイク、当日まで悩んでいましたが、普段の私とはまるで別人のように、とても素敵に仕上げて頂きました。
司会の方の進行も、配膳の方々のサービスも、音響も、とても良かったです。

提携先のお店で白無垢と色打掛けを選びました。沢山試着して、気に入るものを選び着ることが出来ました!

皆が笑顔になれるアットホームな披露宴が出来ました。
かしこまった披露宴というより、皆でワイワイ盛り上がれた大宴会!といった感じで、私たちの望んでいた披露宴になりました。楽しい時間を過ごせました。

スタッフの親切さがNo. 1の決め手でした!
プランナーさんに、やりたい事、やってみたい事を相談すると、一緒に熱心に親身になって考えてくれ、より良い方法で実現する事が出来ました。
前日、当日宿泊出来たこと、ものすごく良かったな〜と思っています。前日は地方から出てきた親や親戚も宿泊出来たので、一緒に前夜のディナーを楽しめました。当日夜もぐっすり眠れることができ、翌朝のんびり過ごせたこと、とても助かりました。

すずき様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
当日は、大変盛り上がった披露宴になりました!
和服姿のお二人がとても印象に残っています。

すずき様から頂いた貴重なご意見とお褒めの言葉
大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当ホテルはみなとみらいエリアでも海側ではなく
下町風情豊かな野毛地区に位置しています。
決して、華やかなホテルではございませんが
桜木町駅からも徒歩圏内ですし、雨が降っても濡れずにお越し頂けるのが
ゲスト様にも好評を頂いております。
また、総料理長自ら腕を振るう『お料理』についても
美味しいというお言葉を頂戴しています。

これからも新郎新婦様にとって御両家様にとって
『特別な日』がゲスト様にとっても大切なひとときにになりますよう
ウエディングプランナーを中心に真摯に向き合い
お二人らしい結婚式の実現とおもてなしが出来るように
日々、指導をしていきながら努力をしてまいります。
すずき様にとって大切な場所であり続けるよう
今後も精進してまいります。
温かくも見守って頂ければ幸いでございます。

お二人の益々のご多幸と御健勝をお祈り申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。