アットホームな結婚式!料理がおいしい!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/03/14
sumaechin
  • sumaechinさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

昼間の挙式だったので、光がはいりスマホでもとても綺麗に写真が撮れました
妹の表情もみれる距離感で感動しました

最上階の個室は落ち着いていて、プランナーさんのセンスなのか妹が好きそうな雰囲気にしてくれていました
見学のときに息子も同席していたので、大好きなアンパンマンのおもちゃを用意してくれていました 感動です

とても美味しかったです
息子が生まれる前は主人と様々なレストランで楽しんでいたので、それに勝る料理を出してくれました
息子もお子さまランチを残すことなく食べてました 息子のスープを一口飲んだのですが、美味しかったです

駅から近くとても便利です

見学に同席していたときから好印象です
他の関わっていただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で妹もリラックスできたと思いますし、私たちも気兼ねなく、楽しく過ごすことができました

スタッフさん!料理!です
妹に結婚式費用をきいたところ、最初にしっかり聞いて見積もりを提示してくれていたので、ほぼかわらなかったようです
私のときは倍ちかくになったので、正直、あのクオリティで変わらないとは驚きでした

少人数の結婚式でしたが、両家とゆったり話、写真を撮って、お食事ができました
アットホームな結婚式ならブリーズベイホテルさんですね
妹はとても素敵な会場に出会えて幸せだったと思います

sumaechin様

この度は、妹様のご婚儀誠におめでとうございます。
お二人をはじめご両家様の結婚式をお手伝いさせて頂いたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて頂き
今後の弊社のためにゲスト様目線と新郎新婦様目線で
そして何より、結婚式を挙げた先輩として
貴重なご意見とご感想をたくさん賜りましたこと
併せて御礼申し上げます。ありがとうございます。

妹様が初めてご相談にお越しになられた時から
付き添われており姉妹仲がいいなと思っておりました。

昨今の結婚式は新郎新婦様の価値観も異なり
挙式、披露宴のスタイルも様々でございます。
ただ今も昔も変わらないことは【結婚式はお金がかかる】という
認識が変わらずあるということです。
最初にご提示したお見積りからびっくりするくらいの
ご請求があったなど価格についてのご意見はたくさんございます。
ブリーズベイホテルでは、安心して結婚式を迎えていただくためにも
最初のお見積り提示は想定されるアイテムを含んだものを
新郎新婦様にお渡ししております。
弊社は持込自由、持込無料でございます。
持込や手作りできるアイテムはお二人のオリジナリティで
ゲスト様をおもてなし出来るところも魅力ですし
新郎新婦様にも大変ご好評を頂いておるところです。
また、打合せの度にお見積書をお渡ししておりますので
ご予算をみながら進めていくことを推奨しております。
安かろう悪かろうではなく、価値あるものをリーズナブルな価格で
ご提案させて頂くところが他社様とは異なるところではないでしょうか。
今後もこの考えを変えることなく進めてまいります。

決して華やかな施設ではございません。
どちらかというとコンパクトなホテルでございます。
お日柄に関係なく【1日2組限定】の貸切ウエディングをご提案致します。
新郎新婦様からプランナーを信頼して頂き
お二人らしさを思い存分に表現して頂けるよう
日々のスタッフ教育に力を注ぎ
ゲスト様には美味しいお料理と思いやりのあるサービスで
おもてなし出来るよう総料理長含め調理スタッフ、サービススタッフとも
連携をしながらsumaechin様から頂いたお褒めの言葉のように
皆さまからたくさん賜れるよう努力してまいります。
これからも御主人様と御子息様と一緒にsumaechin様ファミリーの
大切な時間をブリーズベイホテルで過ごして頂ければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

営業部婚礼支配人 西山貴規

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。