低価格でも可能性が広がる式に

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/05
ベイブ0711
  • ベイブ0711さん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

写真で見るのと変わらず綺麗で、チャペルの明るさや雰囲気は大変気に入りました。
椅子の安っぽい感じが心配でしたが、実際には気にならず、移動も可能で、少人数にも対応できるとのことだったので満足です。

チャペルは綺麗でしたが、披露宴会場は少し残念で、眺望や会場の古さ、全体的に暗い感じが気になりました。
ですが、主役は私たちなので、妥協できました。

コストについては申し分ないです。
身内だけの式なので、変な見栄を張る必要もないし、持ち込みも無料なのはなにかと助かります。

駅からも近かったです。
雨が降らなければ、地下道を通るより、地上に出る方がわかりやすいかもしれません。

口コミをみて、いろいろと期待して伺いました。
全くなにもわからない状態でしたが、丁寧に説明してもらえました。
ただ、なにか提案してくれるわけでもなく、淡々と契約まで持っていった感じが残念で、結局、こういう式にしたい!というイメージはプランナーさんとの話の中では膨らみませんでした。

式まで3ヶ月を切っていたので、他の式場は一切見ずに決めました。
コストを抑えながら、自分たちらしい式ができそうなことが一番の決め手でした。

ベイブ0711様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
たくさんある結婚式場の中よりブリーズベイホテルを選んで下さり
スタッフを代表しまして心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

人生において最高の1日となる結婚式。
お決めになられた際の感想を熟読させて頂きました。
たくさんのご意見を頂戴した中でプランナーの接客について
ベイブ0711様の想いに応えられなかったことが非常に残念です。
日頃より、丁寧なご説明と不快な気分にさせることがないように
充分に気を配りながら接客を行うように指導しております。
しかしながら、お客様の想いを形にすることを怠ったという点で
大変申し訳ない気持ちでございます。
通常であれば、他社様に気持ちが動くところを弊社にてお決め頂いたことに
ただ感謝の言葉しかございません。
今後、お打合せの中でしっかりとお二人に向き合い
お二人の想いや気持ちを共有し、色々なご提案やアドバイスをさせて頂きながら
お二人の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ全員で努力致します。

結婚式まであまりお時間はございませんが
お二人らしさを思い存分に表現して頂き、ご親族様にも喜んで頂けるような
素敵な1日に創り上げていきましょうね。

ご不明な点、ご心配なことなどございましたら
遠慮なく私までお申しつけくださいませ。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。