式場やプランナーさんとの相性を大切に☆

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/10
    披露宴
ヨヤサッサ
  • ヨヤサッサさん

披露宴会場について(会場名:アルページュ)

最上階のレストランだったので夜景&雰囲気抜群でした!!大型スクリーンでプロフィールDVDや余興を行え、盛り上がりました♪

自分達のやりたい事を、思う存分やらせてもらいましたが、予算内で出来ました!!

見た目も綺麗で、味も抜群でした!!列席した友人に「味もボリュームもバッチリだった!!」と言ってもらえて嬉しかったです★
暑い日だったのですが…アイスケーキにして下さり、大好評でした!!

駅からすぐなので、列席者を招待しやすかった!!地方から来た友人が、遠くに見えるベイブリッジに興奮していました(笑)

様々なアイディアを教えてくれたり、当日も親切丁寧にアテンドしてくれました☆スタッフの皆様が凄く感じが良かったので、安心してお任せしました!!

どのプランナーさんも素敵な方ばかりなので、打ち合わせが楽しい時間になると思います☆

式場との相性が良かったのが決め手です☆実際に自分の目で見て♪雰囲気の良さや相性を感じてみて下さい★

ヨヤサッサ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼を申し上げます。

ブリーズベイホテルの最上階に位置します
レストラン【アルページュ】は景色も良くて皆様から好評を頂いております。
お昼でしたら遠く海も見えますし夜はランドマークにライトアップされた
観覧車が映ったりと直接、眼下にみなとみらいの風景が見えるわけでは
ございませんが、違った楽しみ方としていかがでしょうか。

ご指摘を頂いたお料理に関しては
総料理長が直接、手を施したコース料理を提供させて頂きます。
また、お二人のご要望にも応えられるようにしておりますので
ヨヤサッサ様のように【アイスケーキ】に変更なども可能でございます。
また、スタッフの対応については担当のお客様だけではなく
ホテルで結婚式を挙げられるすべてのお客様、ゲスト様に親切に真摯に対応
するように日々、指導をしているところでございます。
今後も一層の努力をしてまいります。

ヨヤサッサ様からはお褒めの言葉ばかりで大変嬉しい気持ちです。
たくさんのお客様から素敵な結婚式だったと指摘いただけるよう
スタッフ一同、精進してまいります。
ヨヤサッサ様におかれましては【ブリーズベイファミリー】として
今後も見守って頂きたい気持ちとご自身の節目など記念日には
ぜひ、当ホテルをご利用頂き幸せなひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。
いつでも帰ってこれる場所として、扉をオープンにして
お二人の帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スカイブルーのカラードレスお似合いでしたよ♪

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。