アットホームな会場

• 投稿 2014/06/14
あおすけ
  • あおすけさん
  • 宮城県

少し狭い気もしましたが、後ろの席でも近くで新郎新婦を見ることができ、良かったです♪

真冬の式だったのですが、会場内が寒く、トイレでは吐く息が白かったのでもう少し空調管理が欲しかったです。
披露宴会場の雰囲気は良かったです

料理はおいしく、量も十分で食べきれなかったです。デザートビュッフェもありました。

駅から近く、便利です

丁寧に案内してもらえて過ごしやすかったです。

アットホームな雰囲気で、新郎新婦とたくさん写真を撮れたのが良かったです♪
スタッフの方々も親切に案内してくださいました。ヘアメイクをしてもらったのですが、話しやすくて楽しいスタイリストさんでした。

• 挙式でゴスペル演出可

ホテルなので、このホテルで使えるサービス券のようなものをいただきました。

あおすけ様

この度は、結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

まず初めに、ご指摘がございました空調の件、大変失礼を致しました。
時間ごとに空調管理を施しているのですが、配慮が足りず
あおすけ様には不愉快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように気をつけてまいります。

弊社では、ホテルウエディングでありながら
1日に何組もの結婚式を執り行うことはございません。
新郎、新婦様を含めてゲスト様にもゆっくりと楽しんで頂きたい想いから
挙式後にフリータイムを設けたり、お料理をサーブするスピードも
ゲスト様に合わせるように心掛けております。
また、メニューも世界三大珍味を贅沢に用いた内容でありながら
ボリュームもありゲスト様からも好評を頂いております。

また、スタッフには親切な対応を心掛けるよう日々、指導しております。
今後も一層の努力をし、気持ちよくご利用して頂けるように
精進してまいります。
あおすけ様よりお褒め頂き嬉しい限りでございます。

あおすけ様におかれましては
ホテルで利用できますメンバーズカードをお渡ししております。
1年間の有効期限ではございますが
横浜にお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
あおすけ様にお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げるとともに
益々の御健勝をお祈り申し上げます。㡈

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。