この内容でこの価格はすごい!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/01
にゃんごろー
  • にゃんごろーさん
  • 群馬県

白く明るい会場で、とてもきれいでした!椅子が動かせるのもいいと思います!

窓が大きく、ゲストとの距離が離れすぎないので、披露宴中にゲストの顔が見れて、ゲストからも見えないことがないと思うので、アットホームな披露宴にできそうでよかった!

合わせて三件の見学をしてきましたが、サービスとコストを比べると最高のコストパフォーマンスです!ほかの式場では入ってないサービスまで含まれて他より低価格なことに感動しました!

駅からも近く、地下道を通れば雨に濡れることもないとのことで、遠方からくるゲストが多いので嬉しいロケーションです!

とてもハキハキしていて明るい印象をうけました!メールでの質問にも迅速に答えて頂けて、とても安心感があります!

私達の宿泊が挙式前日からの二泊三日も含まれていて、予算が少な目でも、充分なサービスが受けられて感動しています。
宿泊しているお部屋で、当日のメイクや着付けが行われるとのことで、焦って着付けの部屋に移動すると言うことがないのも魅力的だと思います。

にゃんごろー様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
貴重なお時間とご意見を頂戴しましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
担当プランナーも大変喜んでおりました。

にゃんごろー様からのご指摘にありますように
弊社では【コスト】について徹底した見直しを行いウエディングサロンを
オープンさせたのが4年前になります。
弊社にご協力を頂いていますパートナー企業様のお力添えもあって
内容が充実したウエディングプランを作成しております。
今後もお二人のニーズに対応できるようなパッケージを作成出来るよう
スタッフ一同、努力をしてまいります。

立地は人気の桜木町♪
華やかなみなとみらい地区とは異なり
下町風情が豊かな地域に位置する当ホテル。
大桟橋や、横浜中華街などの観光スポットにも徒歩圏内です。
宿泊無料特典つきプランを使えば、遠方のお客様も安心して
ご招待できますし、結婚式後は港町横浜をご堪能出来る環境でございます。

多少は古い部分もございますが、改善できるところは努力をし
たくさんの新郎様、新婦様をお迎えしたいと考えております。

にゃんごろー様におかれましては
今後もたくさんの幸せが舞い降りてきます♡
節目の日には、ブリーズベイホテルでお過ごし頂ければ幸いでございます。
いつでも帰ってこれる場所として
スタッフ一同、日々努力をしながら
にゃんごろー様のお帰りを楽しみにしております。
末長くお幸せに♡

貴重なご意見をありがとうございます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。