コストパフォーマンスが良すぎデス!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/07
さっとろ
  • さっとろさん

白のコンセプトな感じが清潔感があってイィです(´∀`)
キリスト式の挙式をしたのですが、目の前で生歌を歌ってもらえるので雰囲気がものすごく良いデス!!

テーブルクロスなど二種類ですが好きな色を決められたりと私的には最高でした(º∀º)

披露宴の時、席をまわったりした後など必ず椅子を引いてくれたりとスタッフさんの心遣いがスゴくてビックリでした(´∀`)

全然お金が無かったので、特にこれといった催し物などはしなかったのですが、ケーキカットだけはしようという事になりました。
物凄く高いイメージがあったので、いくら位掛かるかと思ったのですが一人分800円という安さ

フレンチのコースメニューもう最高過ぎです!!
式前に試食会で和洋折衷も味わえたも良かったデス

桜木町の駅から5分と掛らない距離で結婚式を挙げる前日、当日と二泊三日の朝食付で12階の夜景が見える部屋で泊まれたのがgoodでした(o´・ω-)b

プランナーさんが物凄く気さくで、色々な話も嫌がらずに聞いてくれました(˘ω˘)
結構バタバタだったのですが、物凄くイイ式&イイ披露宴が出来ました

お色直しなどはしないでウエディングドレスだけだったのでウエディングドレス以外は分からないのですが、ウエディングドレスは一切ランクアップの値段が掛らないと何ともコスパに優れています。

オメデタ婚だったので式の10日前に再フィッティングをしてくれたのも有り難かった!!

一番はやっぱりプランナーさんが良くしてくれた事です。
二番は料理ですね!!試食会(1人五千円)は絶対に行った方が良いですよ(˘ω˘)

コスパに優れているので結婚式は挙げたいけどお金は掛けられないって方にもオススメです(´∀`)

• 温泉地・観光地
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

この式場の決め手はやっぱり安さですね(笑)

私は結婚式なんてお金が掛かるから挙げなくてもイイと思っていたのですが、家族がとても喜んでくれたのでやって良かったと心から思いました(˘ω˘)

結婚式準備はバタバタだったので…余裕をもってやった方がイイですよ(笑)

さっとろ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
どの項目もお褒めのお言葉ばかりで大変有難く拝見させて頂きました。

弊社の魅力は桜木町、みなとみらいという好立地で桜木町駅からも
徒歩3分の距離に位置しておりますが
最大の魅力は【価格】【料理】【スタッフ】でございます。

サロンオープン以来、お客様に還元できる価格とはをテーマに努力してまいりました。
結婚式=価格が高いイメージを持たれています。
結婚式は挙げなくてもいいとおっしゃる方が増えている昨今です。
しかしながら結婚式を挙げられた方すべての新郎、新婦様は
結婚式を挙げて良かったとおっしゃいます。
弊社では、もっと多くの方々に結婚式の良さを伝えていきたい想いから
今後も協力パートナー企業様のもとリーズナブルなウエディングを
お届けさせて頂きます。

総料理長自慢のお料理は皆様にご好評を頂いております。
特にウエディングメニューは世界三大珍味を贅沢に用いた
クラシカルなフレンチをみなさまへ召し上がって頂いております。
熟練の技と豊かな発想を融合させた結婚式に相応しい食材を
見事に調理させて頂いております。
他にもデザートビュッフェがついた和洋折衷料理や
季節感あふれる京懐石料理もご用意しております。

弊社のプランナーには、プランナーである前に人としての魅力を
磨いてもらいたいと日々、指導しております。
弊社では、お二人と初めてコンタクトを取らせて頂いたその日から
結婚式が終了するまで担当プランナーが変わることはございません。
そのためにも1人1人のプランナーには、信頼してもらえるように
安心してもらえるようになってもらいたい想いで教育しております。

さっとろ様
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともブリーズベイホテルを見守って頂ければ幸いです。
いつでも帰ってこれる場所として扉はオープンにして
お待ちしております。

末永くお幸せに♡

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。