とても美味しい料理が楽しめる上質ホテルウエディング

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/27
ちな
  • ちなさん

光とパイプオルガンが素敵なチャペルと和装にぴったりな神殿があり選択できます。

• 和装用の神殿
  • 上質な雰囲気のチャペル
  • チャペルはの入り口

• ちなさん

少人数対応の会場は、上階で大きな窓があるロケーション抜群の会場と大きさを変えて使える会場の2つがありました。
前者は会場の形が変わっておりカジュアル感が強め、後者は使用中のため写真だけの確認ですが、ザ・ホテルウエディングという感じで上質そうな雰囲気でした。

• 座席、壁の光のコーディネートが美しい
  • 最上階の披露宴会場、L字の部屋
  • メインテーブルコーディネート
  • 披露宴会場全体像

• ちなさん

料理や装花など希望を盛り込んで見積もっていただきました。一流ホテルなので凄く高額なのかと思いきや、思ってたよりも見積もり金額が少なくびっくりしました。上質なホテルウエディングをこの金額で行えるなら凄くコストパフォーマンスは良いと思います。

スープとお肉料理、デザートをいただきました。
どれもとても美味しかったですが、スープは今まで食べたことのあるスープで1番美味しいと感動しました。

• こだわりのコンソメスープは感動レベル
  • しっとり濃厚なチョコケーキ

• ちなさん

駅直結で行きやすかったです。
地下から伺ってしまいましたが、1階からだと大階段が見える入り口になるそうです。

プランナーは落ち着いていて、変な営業感もありません。終わり時間を伝えたところきちんと気にしてくださったのも凄く有難かったです。親しみやすいですが、きちんと丁寧で、さすがは一流ホテルのプランナーだと思いました。

ホテル設備の吹き抜けのロビーと大階段が素晴らしかったです。高級感のある写真が撮影できそうでした。
ドレスも提携ショップが多く、着たいものを選べそうです。

チャペルや神殿はとても綺麗ですが、ホテル設備なのでそれなりな雰囲気です。ホテル自体は高級感があり、料理は感動レベルです。
料理や披露宴をメインにした方におすすめです。

• ホテル内にドレスサロン併設
  • ホテル内併設のフォトブース
  • ホテル内に併設されたヘアサロン
  • ホテル内にドレスサロン、色とりどりのカラードレス
  • ホテル内にドレスサロン併設
  • 併設ドレスサロンでは髪飾りも選べる。全てがホテル内で完結。
  • 親族控え室
  • 挙式前に新郎新婦で過ごす控え室