1. 埼玉県 お気に入り数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
  3. 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
  5. 埼玉県 コストパフォーマンス評価2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県 ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
  9. 埼玉県 デザートビュッフェが人気2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気2位
  11. 埼玉県 クラシカル2位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場3位
  14. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気4位
  15. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気4位
  16. 埼玉県 挙式会場の雰囲気4位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気4位
  18. 埼玉県 クチコミ件数4位
  26. 埼玉県 ゲストハウス5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス5位
  28. 埼玉県 緑が見える宴会場5位
  29. 埼玉県 ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る9位

中世ヨーロッパの雰囲気で特別感のある結婚式

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/28
ちな
  • ちなさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

こだわりのある教会が2つあり、どちらもステンドグラスがとても美しかったです。
どちらの教会もヨーロッパで実際に使用しているものをそのまま輸入しているそうで、パイプオルガンも本物でした。
とても厳粛な雰囲気で、しっかりとした挙式ができそうだと感じました。

本館と別館でテイストの異なる計3つの披露宴会場がありました。全て独立しており、天高で素敵な雰囲気でした。
披露宴会場に併設されたガーデンのある会場もあり、ガーデン演出も楽しめそうです。

• 披露宴会場、メインテーブルより
  • ゲストテーブルコーディネート
  • メインテーブルコーディネート、ナチュラル&ゴージャス
  • ゲストテーブルコーディネート
  • メインテーブルコーディネート、ピンクで可愛い
  • サイドテーブルも華やかに
  • 青のクロスで爽やかに。ナチュラルな会場にぴったり。
  • チュールを使った華やかなメインテーブル
  • メインテーブルコーディネート、シックな会場にぴったり
  • シックな雰囲気なゲストテーブル、感染症対策もばっちり
  • 披露宴会場併設のプライベートガーデン
  • シャンデリアが煌めく華やかな会場
  • 披露宴会場併設のプライベートガーデン
  • まるでヨーロッパのお庭なガーデン。ここから披露宴会場が見える

• ビュッフェ可能なケーキ
  • ビュッフェ可能なケーキ
  • ウェルカムパーティーの時に、生ハムは原木から
  • メインのお肉
  • 前菜

• ちなさん

大宮駅から送迎バスがあるそうですが、少し距離がありました。

素敵なステンドグラスの教会、中世ヨーロッパを思わせる会場の雰囲気、更に周りに日常感を与えるものが出来ないよう式場周りの土地を購入しているようで、一生に一度の結婚式を特別感いっぱいで実施できます。
ガーデンでのバブルシャワーやフラワーシャワー、ブーケトスなど結婚式の王道演出も満足に出来そうです。
非日常感を味わいながら、いろいろな演出をしたい方にぜひおすすめです。

会場内はとにかく広く特別感があり写真に残したくなる場所ばかりです。その分、少し費用がお高めな印象を受けました。
また少人数だと不足している人数分の会場使用料を支払う必要も出てくるそうなので、少人数で結婚式を挙げたい方はきちんと確認した方が良いかと思います。

このクチコミの投稿フォト

• ドライアイスの演出が可能なコーディネート
  • 入って最初に目に入る大きな階段
  • 受付後の待合ブース

ちな様

この度はキャメロットヒルズにお越しいただきまして誠にありがとうございました。数ある結婚式場の中から、お選びいただきまして大変嬉しく思っております。また、お忙しい中貴重な口コミとたくさんのコメント入りお写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ちな様にコメント頂きましたとおり、当館は古き佳き英国のマナーハウスを再現して建造されており、チャペルはステンドグラスをはじめ、パイプオルガンから調度品に至るまで本物にこだわりその趣ある空気感を大切にしております。

また当館のすべての披露宴会場には、おふたり専用のプライベートガーデンがございます。自由度の高いガーデンとなっておりますので、ガーデンウエディングはもちろん、シャンパンオープンやデザートビュッフェといった演出でお使いになられたり、おふたりらしい装飾をして雰囲気を楽しまれるのもおすすめでございます。ぜひ様々ご提案させていただき、素敵なお二人らしい結婚式を一緒に叶えていけたらと思います。

ちな様、また是非キャメロットヒルズにてお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。おふたりのご結婚式が素晴らしい1日となりますよう心よりお祈り申し上げております。

貴重なお時間の中、たくさんの素敵なお言葉をいただき本当にありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2021/06/14

\公式HPからのご予約が断然オトク!/ ★ベストレート保証★ 公式HPからのご予約をいただくと、 お得なプランをご案内することができます。 ご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2021/04/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
プリフィクスメニュー
アレルギー対応有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。
事前試食有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。
おすすめポイントゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
※VIVIAN BRIDES

支払い期日前払い

キャメロットヒルズの気になるポイント

フランス料理

プリフィクスメニュー

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)