披露宴会場、眺望、スタッフサービスの揃った会場

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/22
みっち
  • みっちさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

横浜らしい眺望を望める会場かつ、洗練されたお洒落な会場でした。カーテン、シャンデリア、カーペット、壁紙など、細かいところまで上品で豪華でした。眺望と会場の雰囲気のバランスが取れており、少人数でもちょうどよく利用できる会場という意味でもピッタリマッチしました。

パッケージプランを適用しましたが、カメラマン、美容、介添えさんの出張費や、マイクロバスの手配など、他会場では追加になるような要素もプランに含まれており、全体的にリーズナブルに収まりました。
料理、衣装のアップグレードなども見積もりに含めていただきましたが、それでもコスパはよい印象です。複数軒まわり、見積もりを出していだきましたが、ここの見積もりには満足しています。あとは予期せぬ追加がどれだけかかるかですが、追加になりそうな点は事前に確認しており、不安はありません。

とても美味しいです。
試食会ではコンソメスープと飛騨牛をいただきましたが、お肉は柔らかくとてもおいしかったです。
デザートに私たちの名前を入れてくださったり、小さなサービスにすごく感動しました。

横浜駅直結ということもあり、立地アクセスはとてもよいと思います。
駅直結のホテルながら高さもあり、横浜らしい眺望が望めるのは大きなポイントです。
私たちは伊勢山皇大神宮での挙式を望んでいたため、そこからのアクセスが良いのもポイントでした。

丁寧かつ、とても良い距離感で対応いただけているのがすごく好印象です。
私自身が心配しぃなので細かく聞いてしまいますが、丁寧に説明してくださります。今回パッケージプランを適用しましたが、何がパッケージでどれが追加オプションになりそうなのか、料金に直結するところは曖昧にせず誠実に答えていただいています。
私のパートナーが、打ち合わせが楽しいと言っていることが、何よりのプランナーさんの人柄やサービスへの評価だと思っています。

披露宴会場の雰囲気と眺望、スタッフサービス、コストのバランスが良かったのが1番です。
素敵な披露宴会場に出会い、料理も美味しく、見積もりにも満足しています。
控室や化粧室、更衣室についても下見で案内頂いておりますが、設備は整っていると思います。
招待客にお子様がいるのですが、それを踏まえた導線や部屋の使い方も案内いただき、サービスが行き届いているなと思ったのも印象的です。

• 提携チャペル・神社あり

横浜らしい眺望と、落ち着いた雰囲気の披露宴会場が好みの方にはおすすめです。
また、伊勢山皇大神宮や館内神殿での神前式については様々なサービスが付帯していたので、追加オプションもそこまでかからず他に費用を回せると思います。
パッケージプランは総額では安いですが、何がパッケージに含まれているかはあらかじめ確認しておくべきです。
今回私たちは少人数で挙式するため、ムービーや余興などは行いませんが、そういったものはオプションが追加になる可能性が高いため、会場ごとに事前に確認したうえで見積もりを比較してみてください。