葉の飾りが多いチャペル

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/12/14
カボちゃん
  • カボちゃんさん(6件
  • 兵庫県

明るい木材の質感がとっても綺麗でナチュラルで、挙式の柔らかいムードの礎になっていたという印象が強いです。椅子は、45度くらい中央に向いており、目線が疲れないというか、リラックスして見届けれました。
壁とか通路際とか正面とか、いたるところにグリーンの葉の元気な飾り付けがあって、木の素材とすごくあっていたと思います。

天井までは5メートルから10メートル近くもあって、とにかく部屋のスケールは特大クラス。当然ですがシャンデリアも見事な迫力とサイズ感でいくつも並んでおり、視覚的な豪華さ感じることが多かったです。
絨毯とか、壁とかはブラウン系で大人にまとめていて、ゆったりした優雅なルームという印象で心地よく過ごすことができました。

羽田空港からは、ホテルまでのシャトルバスが出ていて、とっても便利でしたよ。

ゴージャスなバンケットでの、大きなスクリーンを活用した、ムービーは何本もあって、都度盛り上がりました。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係会社関係

カボちゃん様

このたびは横浜ベイホテル東急でのご披露宴にご参列くださり、
またご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

チャペルや会場について、素敵なコメントを頂戴し
嬉しく拝見いたしました。

木目調のチャペルの祭壇の両サイドには、
大きなシンボルツリーが立ち、挙式中のお二人のお写真が
より優しく美しくご覧いただけ、
大変好評を頂戴しております。

パーティー会場の天井高は7.2Mあり、
横浜エリアのパーティー会場では一番高い会場となります。

映像や光の演出がとても栄える会場で、
カボちゃん様にも寛いでパーティーをお楽しみいただけましたら
光栄でございます。

レストランやご宿泊など、カボちゃん様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはどうもありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

横浜ベイホテル東急

2019/06/25

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00