素敵な式場

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/21
あい
  • あいさん(1件

披露宴は、100名近く招待することになっていますが、本来私達2人の希望としてはアットホームな式にしたいと思っていたので、ベイホテル東急さんのチャペルを初めて拝見させていただいたときに、彼とここにしよう!と即決できるくらい温かくアットホームな雰囲気のチャペルでした。
聖歌隊の方が生で歌ってくれるというところも決め手の1つになりました。

披露宴は大人数を招待する予定なので、天井が高く広くスペースの取れる会場はとても魅力的でした。
また、大画面のスクリーンも完備してくれているという点では、すごくありがたかったです。

料理のランクを上げる必要がないのではないかというくらい、美味しかったです。
もともと、料理にはこだわりたかったので、こちらのホテルで式をあげることができて嬉しいです。

駅直結ということにとても惹かれました。
夏の暑い時期に式を予定しているため、少しでも汗をかかずにこれるこの会場は両親も大満足でした。

当初、こちらのホテルでの挙式は考えていなかったのですが、担当してくださったプランナーさんの一生懸命さと、一緒に素敵な結婚式を作っていきましょうという力強い言葉が決定打となり、こちらのホテルで挙式をあげることにしました。
仕事と割り切って対応している方が多い中で、このように寄り添ってくれる素敵なプランナーさんに会えたことは本当に良かったと思っています。

駅直結というところ、お料理が美味しいところ、ホテルならではの高級感もあり、両親や親戚にも満足してもらえる会場を選ぶことができました。

会場のイメージゴージャス

あい様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

改めましてご結婚おめでとうございます。
お2人の大切な日をお手伝いできること大変嬉しく思います。
これから一緒に素敵な結婚式を創り上げていきましょうね。
当日までしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

次はお2人にお会いできるのは打合せの時ですね。
今からとても楽しみです。

この度のお申込み本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウェディングコンシェルジェ 吉田綾華

横浜ベイホテル東急

2019/07/17

特典

結婚式当日は憧れのスイートルームに宿泊♪観覧車を眺めながら、バルコニーでゆっくりと結婚式の余韻に浸ることができるのは、横浜ベイホテル東急ならでは!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00