横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式口コミ・評判
妹の結婚式
横浜ロイヤルパークホテルでの地上70階での結婚式横浜の港が一望できて、景色が素晴らしくきれいで、とても感動的な結婚式になりました。妹はなんか化粧が濃くて気持ちがわるかったなぁ。最後は私も泣いてしまいました。すごくいいイメージで、良い記念になっています。詳細を見る (126文字)
- 参列 2009年3月
[披露宴会場] 落ち着いた感じでした [料理] フ...
[披露宴会場]落ち着いた感じでした[料理]フランス料理でした。おいしかったです、多いぐらいでした。ケーキがとってもおいしかった[スタッフ]遅れてしまった私の案内もとても的確でした。[ロケーション]キレイだし、駅から行きやすいので良かった[おすすめ]料理よかったし、スタッフも良かったです。写真を撮るのにも良い感じの場所がありました。詳細を見る (170文字)
- 参列 2009年3月
子どもの結婚式に参列しました。式場は和式を希望しました。厳かな雰囲気の中おこなわれました。式場のすべてのスタッフのてきぱきさに、驚きました。披露宴は、こちらの希望もあり和気藹々のなかでおこなわれ、スタッフが気配りしながらの配慮に感心しました。料理の演出もよかったです。ロケーションはベストでしょう。夜だったのでロマンチックでした。詳細を見る (165文字)
- 参列 2009年3月
ロケーションは最高です。建物の最上階、夕方からの披露宴のこともあり、最高のシュツエイションでした。式場でのスタッフの対応は1流です。はじめから終わりまで、終始変わらない対応に感謝しました。料理は少し高めでしたが、料理長自らの演出に、驚きました。式から数週間たった後での、電話対応にも、きっちりとした対応でした。詳細を見る (155文字)
- 下見 2009年3月
ランドマークタワーの...
ランドマークタワーの最上階で披露宴が行えるということで見学に行きましたが、50名のときは最上階のフレンチのレストランか2階にあるバンケットルーム利用になるそうです。ランドマークの上で披露宴をしたいのはやっぱり景色がきれいだから!って思ってたのでフレンチのレストランは山側の景色なので横浜らしくないなと思いちょっと残念でした。でも内装はとても高級感がある造りでとっても気に入りましたが、禁煙でタバコを吸う人は2階の喫煙所まで行かないと行けないので、ちょっと不便さを感じました。バンケットはとっても高級感のある内装でさすがロイヤルパークホテルだと関心しました。ここのロビーには素敵な階段があり写真をとるのはとっても素敵だと思います。横浜でも1番高いお値段とプランナーの方も言ってましたが確かにとっても高いです。でも、ホテルの一流のサービスを受けれるので安心して結婚式が行えるんだろうなとは思いました。詳細を見る (398文字)
ちょっと残念
横浜ロイヤルパークでの結婚式や披露宴に参列したのは初めてでしたが、式・披露宴ともに期待しすぎていたようでした。披露宴会場、会場の入り口、披露宴が始まるまで待っていた控え室からの景色は高層階、みなとみらいということもあり最高でしたが、料理がイマイチだったのがとても残念でした。式の雰囲気や、披露宴の雰囲気、スタッフのかたの対応など、普通という印象しかありませんでした。詳細を見る (183文字)

- 参列 2009年3月
家族と親戚で参列させて頂きました。また私と兄の共通の恩師など幅広く、多くの方々にお越しいただくことが出来たことなどにもかなり満足しています。式は昼からで午前中にも式があったにも関わらずスタッフの方々の迅速かつ的確な対応と処理のおかげで殆ど待つこともなく式が始められ、進行していったと思います。また祖母が足が不自由で車イスでの移動だったのですがバリアフリーにもしっかり対応してあって困る事はありませんでした詳細を見る (202文字)
- 下見 2009年2月
タワー型の生ケーキは感動!
ブライダルフェアに行くと、試食もできる上に、ディスプレイが色々とされていて、とても参考になります! 飾り付けもそれぞれの部屋ごとにテーマがあったりなどするので、とても楽しめます。生ケーキの見本も種類が豊富。ドレスも結構飾ってあるので、イメージしやすいです。大きな階段もあるので写真が綺麗に撮れます!詳細を見る (149文字)
- 参列 2009年2月
ロケーション最高!景色も最高!!
会社同僚の結婚式・披露宴に参列しました。高層階にある披露宴会場から見る景色とてもよかったです。またみなとみらいのロケーションも最高です。料理についても普通においしかったです。とてもよい結婚式で印象的でした。詳細を見る (103文字)
- 他会場見学あり
安心してお任せできました
【挙式】神式で挙げたのですが、荘厳な雰囲気で、また式前のスナップ写真もたくさんとってもらえ、とても満足です。【披露宴】景色重視の会場ではなく、窓もなかったので、会場のロケーションを望まれる方には向かないかも知れませんが、会場自体は天井が高く、従来の披露宴らしい披露宴を催されたい方には向いていると思います。このホテル自体には70Fのロケーション重視の会場もあるので、そこももちろんおすすめです。会場以外でも、有名な大きい階段があり、そこでの写真撮影は豪華なものでした。【料理】日本料理にしました。フカヒレの茶碗蒸しが大変おいしく、フカヒレの姿煮が大きく入っていたので、ゲストにも好評でした。もちろん他のお料理も大変おいしかったです。結婚式といえば、フランス料理などの洋食というイメージが多い中、日本食フルコースはゲストにも大変喜ばれました。【スタッフ】一流のホテルだけに、スタッフの方も細やかなお気遣いをしていただき、打ち合わせ当初から安心してお任せできました。当日ももちろん、気遣っていただいて、とても楽しく一日を終えることができました。詳細を見る (470文字)
- 参列 2009年2月
ホテルらしい雰囲気はあるものの、照明に一工夫をしてもら...
【挙式会場】ホテルらしい雰囲気はあるものの、照明に一工夫をしてもらったので雰囲気づくりには満点でした。【披露宴会場】スペースにかなりの余裕を持たせてくれたので、友人たちが大道具を持ち込んでの雰囲気作りができた。【料理】フランス料理でしたが最後のケーキには皆びっくり・感激の一工夫。【スタッフ】さすがはホテル、対応に不満なし。【ロケーション】駅からの便も良くて雰囲気あり。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が最高においしい、さすがはホテル。・駅ちかのロケーション【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、スペースに余裕があるので、いろいろなアイデアを持ち込むことが出来て、一味違った披露宴を作り上げることが出来るのが一番でしょうか。詳細を見る (330文字)
- 参列 2009年2月
会社の同僚の結婚式に行きました。場所柄ランドマークにあるので交通も便利でした。食事も安い内容と聞いてましたがまあまあな内容でしたし夕方だったので景色も素晴らしくキャンドルが灯されたり素敵でした。ドレスや演出もとても素敵でした.詳細を見る (114文字)
- 参列 2009年2月
横浜という土地柄だけでお洒落感倍増。
【挙式会場について】ここに限ったことではないけど、ホテルのチャペルは安っぽくて残念な感じ。正直、神殿のほうが素敵に見えた。【披露宴会場について】シンプルでいいのでは。天井が今ひとつだったような記憶。【演出について】特に可もなく不可もなくという印象。【スタッフ(サービス)について】皆さん親切でいい感じでした。【料理について】こんなものかと。【ロケーションについて】借景でいい感じです。ただ、冬は寒い。【マタニティOR子連れサービスについて】分かりません。【式場のオススメポイント】特に無し。【こんなカップルにオススメ!】特に無し。詳細を見る (265文字)
お庭がステキな結婚式場
式場は広くはないのですが、お庭がとてもステキな式場でした。チャペルからも披露宴会場からも緑が見え、自然光が入り、とてもリラックスすることができました。披露宴でのデザートブッフェが女性や子供たちにはとても嬉しく、美味しく、記憶に残っています。詳細を見る (120文字)
荘厳なチャペルと夜景が素晴らしい披露宴会場
【挙式会場】場所はホテルの地下ですが、とても高級感のある立派なチャペルです。またパイプオルガンが本物でものすごく素敵な音ががるのと、弦楽器の演奏にあわせてバージンロードを歩くのはとても感動して一生の思い出になりました。【披露宴会場】70階の夜景がとても綺麗な披露宴会場でした。余興はあまり多くしなく、列席者にゆっくり夜景を見ながら食事をしてもらえるように配慮しました。シャンデリアも豪華で、列席者もみんな豪華な披露宴会場だねと言っていました。【スタッフ(サービス)】みなさんとても親切で心配りがすばらしいと思いました。披露宴の食事の時にステーキにソースをかけ忘れるといったことがありましたが、誠意を持って対応してくれたので大丈夫でした。【料理】列席者に喜んでもたえるよう、料理もお酒もランクアップしました。みなさんとても喜んでもらえて、おいしかったと好評でした。特にワインはとても好評でした。ランドマークタワー型のウェディングケーキも大好評でした。【フラワー】とても綺麗でセンスのいいものでしたが、値段も良かったです。正直もう少し値段が下がるとうれしかったです。【コストパフォーマンス】高級ホテルの式場なので全体的に高めですが、その分豪華なので仕方ないかな、と思います。やっぱり一生に一度のことだし結婚式の日だけは特別な気分を味わいたい!という願いをかなえてくれます。【ロケーション】横浜の有名なホテルなので、遠方から来る列席者も迷うことなくこれました。【マタニティOR子連れサービスについて】子どもの食事も充実していて、みんな喜んで食べていました。【ここが良かった!】高級ホテルの式場なので値段は高いと思いますが、夢のような1日が味わえこの式場を選んで良かったと思いました。ドレスを選ぶのに時間がかかりましたが、スタッフの方がいやな顔を全くせず親身になって選んでくれて本当にありがたかったです。式を挙げる本人ももちろんですが、列席者に喜んでもらえる式場だと思います。【こんなカップルにオススメ!】豪華な挙式にあこがれるカップルにおすすめです。豪華なシャンデリア、食事、披露宴会場、チャペル、どれをとっても一生の思い出になると思います。詳細を見る (918文字)
- 本番 2009年2月
自分の結婚式、披露宴を行いました。 パイプオルガンの音...
自分の結婚式、披露宴を行いました。【挙式会場】パイプオルガンの音が、ほかのどこの式場のものよりすばらしく高級感があった。【披露宴会場】ホテルの70階の披露宴会場で夜の披露宴だったので、夜景がとても綺麗だった。参列者もみんな感動していた。【料理】値段もそれなりだったけど、列席者がとにかくおいしいと喜んでくれた。ホテルの形をしたウェディングケーキも列席者が驚いていた。【スタッフ】準備の時に少し説明不足だな、と思ったことはあったけど、こちらの要望や質問には素早く対応してくれ、わがままもきいてもらえました。挙式当日はお姫様のような気分を味わえました。【ロケーション】横浜の有名な場所にあるので誰も迷わず、便利だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの豪華さだと思います。1日だけお姫様になった気分が味わえます。【こんなカップルにオススメ!】式場の雰囲気を重視するカップルにおすすめです。非日常的な空間でうっとりできます。詳細を見る (435文字)
- 参列 2009年1月
スタッフさんの対応が良く、お料理がおいしかったです。
【挙式会場について】全体的に白を基調にしていて、とてもきれいでした。【披露宴会場について】会場に大きな柱があり、その近くの席の方は新郎新婦の顔が見えないのではないか少し心配になりました。テーブルの配置的に大丈夫だったみたいですが、柱は邪魔でした。【演出について】選曲が素敵でした!【スタッフ(サービス)について】挙式前などの待ち時間もとても丁寧に対応していただきました。良かったです。【料理について】美味しかったですが、披露宴に参加したのが初めてだったので、基準が良くわかりません。見た目もとてもきれいでした。新郎新婦共にアメフト部だったので、ケーキがフットボール型になっていて感動しました。【ロケーションについて】室内でした。【式場のオススメポイント】スタッフのサービスが丁寧で気持ちが良かったです。待ち時間にソファに案内していただき、ドリンクのサービスをしていただきました。荷物の出し入れもスムーズでちょっとした忘れ物をして焦っていたとき、安心できました。チャペルがとてもきれいでした。白を基調にしていて床が大理石っぽくなっていて、花嫁さんの姿が映るのがとても良かったです。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおススメです。私が参加した式も若いカップルの結婚式だったので、全体的に参列者の年齢が低く、皆でキャッキャとはしゃぎながらの楽しい式になりました。もちろん、厳かな雰囲気のときは騒いだりしませんが!常識ある程度に楽しくはしゃげるのは、スタッフさんの対応や式場の明るい雰囲気のおかげかと思います。詳細を見る (656文字)
- 本番 2009年1月
日本一高い披露宴会場からの素晴らしい景色!
【挙式会場】チャペルは地下なので小さめですが、静かで落ち着いた空間なので厳かな雰囲気が出て良かったです。以前から「チカーイマスカー?」という外国人牧師による挙式が苦手だったので、牧師さんが日本人の方も選択できる点が良かったです。【披露宴会場】70階のバンケットでしたが、シャンデリアなどもあり一流ホテルの雰囲気です。何よりのポイントはやはり文句無しの眺望!乾杯と同時にカーテンが開くのですが出席者からも歓声が沸きました。【スタッフ(サービス)】式場内のコーディネートや進行等はかなり我儘も言ってしまいましたが、すべて解決してくださいました。接客もとても丁寧で当日は気持ち良く過ごすことができました。挙式後も担当の方からお手紙をいただいたりと、スタッフ1人1人の温かさを感じました。【料理】和洋中から選べ、ランクアップ等のメニューも豊富なので自分なりのおもてなしが実現できると思います。試食会もあり、事前に味を確認できるので安心です。【フラワー】2社からプレゼンテーションを受け、どちらかを選択するシステムです。とても珍しい花を使ったりと他には無い提案をしてくれました。事前の打ち合わせで予めお花のボリュームやイメージを作って見せていただけるので納得がいくまで話し合いが出来ました。【コストパフォーマンス】みなとみらいのホテルの中では1番見積が高かったですが、値段に見合う会場・サービスだったと思いました。【ロケーション】地方からの出席者でも絶対に間違えない外観のランドマークタワー。ランドマークタワー自体が横浜の観光名所なので会場を伝えるととても喜ばれました。地元横浜からの出席者にとっては駅直結なのと周囲に時間を潰せるお店がたくさんあるというのがとても良かったようです。【マタニティOR子連れサービスについて】出席者にマタニティと子連れがいなかったので分かりません。【ここが良かった!】ロビーの階段がとても素敵です!挙式の前後にここで写真を撮るのですが、とてもフォトジェニックで…高級感があって良いですよ♪【こんなカップルにオススメ!】最近はカジュアルな雰囲気の式場が人気ですが、そういう所でやるのとちゃんとしたホテルでやるのとでは親戚(特に高齢の方)への印象が全然違います。こちらのホテルなら会社の方々をお呼びしても失礼がありませんし、地方からの出席者への宿泊先としても快適に過ごしていただけます。会場に格式やきちんと感を求める方にはやはりこちらのような一流ホテルをおすすめします。詳細を見る (1043文字)
- 本番 2009年1月
他では真似できない!
私たちは地下一階のチャペルで挙式、約70階の会場で披露宴をしました。 チャペルは少々小さめですが、リッパな作りでした。外国人牧師さんや、聖歌隊の人数、楽器の演奏など選べます。披露宴は時間帯が夕方だったので、空の明るさの移り変わりが綺麗でした。窓が大きく、景色がとても綺麗でした。 サービスも一流ホテルらしく文句なしでした。詳細を見る (161文字)
- 本番 2009年1月
夜景が綺麗でした。
私が挙式披露宴をしたのは1月の夕方からでした。挙式→披露宴という順番で行いました。披露宴は70階(だったかなぁ?)のオーロラというお部屋。どこまでも見渡せる町並み・海が夕暮れから夜に変わっていく様子が窓際のキャンドルとマッチして、とてもロマンチックな雰囲気になりました。料理も和食中華洋食の中から自分達で選んで招待客に振舞えます。見た目も豪華でとてもおいしいです。私達は、見て楽しいパフォーマンスになるような、実演つきの肉料理をやりました。丁度、お色直しの時にしたのですが、後から話を聞くと皆さん大満足してくれたそうです。スタッフの方もそれはそれは丁寧に分かりやすく進行を教えてくださり、挙式などの手順をうっかり忘れてしまっても大丈夫でした。介添えさんも常に花嫁に付いてくれ困ったことがあるとすぐに対応してくださり、相談しやすかったです。一流のホテルなので、値段はそれなりにしたのですが、とても大満足です。詳細を見る (403文字)
- 本番 2009年1月
2009年5月に挙式&披露宴を行いました。今まで参列してきた式場と比較しても一番よかったです。【挙式会場】入った瞬間にジーンと来てしまうほどの厳かな雰囲気でした。木の温もり、白いバージンロード、壮大なパイプオルガンと賛美歌は私の憧れそのものでした。【披露宴会場】70階の披露宴会場からの景色は最高でした!ゲストの皆さんが「わぁーすごい!」と歓声をあげていたのが印象的です。何よりのおもてなしになったのではないかと思いました。【料理】後から友人に聞いたのですが、とても評判よかったです。料理の試食会がもう少しお手軽なお値段で出来るといいなと感じました。【スタッフ】打ち合わせスタッフさんも当日のスタッフさん達も、皆さんとてもいい感じでした。わがままも結構取り入れていただけました。すばやい対応には感激です。【ロケーション】駅から歩いて5分くらいの好立地。動く歩道とアーケードがあるので、雨の日でも濡れずに会場にたどり着けます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】景色が最高!!(晴れたら富士山もキレイニ見えます)駅ちか!!【こんなカップルにオススメ!】会場からの景色重視の方にはお勧めです。ランドマークタワーは日本一高い場所にある披露宴会場なのでとても心に残る記念になると思います。詳細を見る (545文字)
- 本番 2009年1月
ですから雰囲気ですよね、高級感
【挙式会場】会場はのぞける程度、セットしていました【披露宴会場】会場はのぞける程度、準備していたため【スタッフ(サービス)】スタッフはそれなりに働いていますね【料理】料理もそれなりに【フラワー】フラワーは結構めんどうくさいです【コストパフォーマンス】一流ホテルだから高いです・・・【ロケーション】ランドマークタワーの2階ですから・・・【マタニティOR子連れサービスについて】特に考えなかった【ここが良かった!】全体のリッチ感、雰囲気かな【こんなカップルにオススメ!】とにかく一流ホテルじゃなきゃいやな人向け詳細を見る (253文字)
- 参列 2008年12月
ウェディングケーキがロイヤルパークホテルの形でした!!
会場は、ホテルの最上階でした。眺めが最高で夕方からの式だったので夜景も最高でした。ウェディングケーキがロイヤルパークホテルの形だったのが感動しました。デザートの後に出てくるロイヤルパークの形をしたチョコレートも凄く美味しかったです!食事も美味しかったです。詳細を見る (128文字)
- 本番 2008年12月
みなとみらいエリアならここです!
みなとみらいエリアは大好きな場所で、夫と結婚前に良くデートした思い出の場所でした。クリスマスシーズンは、イルミネーションが美しいこと、ロイヤルパークホテルと言えばみなとみらいのシンボルタワーであり、天気予報やTVニュースの背景にも良く映るので、結婚式に来てくれたゲストに式後もTVでロイパが映るたびに思い出してもらえたらなぁ…と思い選びました。【良かった点】・年輩の出席者が多かったので、年輩者に受けの良さそうな厳かで重厚感ある挙式・披露宴が執り行えた・ホテルはやはりスタッフの教育が行きとどいており、安心して任せられた・料理(フレンチを選択)も美味しいとゲストに好評だった。料理は妥協したくなかったので、メニューの選択肢も多いこのホテルを選んで良かった・招待状・ドレス・装花など、外注も検討したものの、結局全てホテルで満足の行く質のものを提供してもらえたので、全部ホテルで頼みました。悩み疲れしなくて良かった・大階段での写真撮影は気持ちよかった・クレジットカード決済が出来た【イマイチな点】・あえて挙げれば、ホテル入口から宴会棟への移動が分かりにくいかも!?・宿泊ゲストがいる場合、部屋代は通常価格なので(当たり前ですが)割高です。先に通常価格で部屋を押さえておいて、後日じゃらんなどで安く部屋が確保できたら、押さえてた方をキャンセル出来るそうです。(私が式を挙げた時期はクリスマスシーズンだったこともあり、無理でした…)結婚式に招待した友人も2人、ここのホテルで挙式・披露宴をしましたが、その友人達からも自信を持ってお勧めされたので、私も他の方に是非勧めたいです!ロイパに限ったことではありませんが、ホテルの良い所は、結婚して何年経っても、挙式・披露宴をした思い出の場所を好きな時に自由に訪れることが出来る点です。結婚記念日に、子供が出来たら一緒に、式後もずっと付き合っていける場所です。最後になりますが、皆様が最高の1日を迎えるための、素敵な式場と巡り合えますことをお祈りしています。詳細を見る (846文字)
- 本番 2008年12月
- 他会場見学あり
17時から披露宴会場...
17時から披露宴会場内人前式を行い、続けて披露宴を行いました。 70階からの景色の素晴らしさは、列席の皆さんに堪能していただけました。 開始前には、控室から夕日が沈みかけている茜色の空に富士山を眺めることもでき、乾杯後には、横浜の夜景が広がっているという最高のロケーションだったようです。 また、食事に関しても、列席のみなさんから、内容も味もお褒めの言葉をいただき、私の父は、ここのチョコレートをとても気に入っていました。 会場の装花も、私たちの想像以上に素敵に仕上げていただきました。ブーケも大好評でした。 スタッフ皆さんが、しっかり対応していただき、頼りになる方たちで、こちらは安心してすべてを任せることができました。 私も、これ以上ないくらい美しく綺麗にしていただき、みなさんに褒めていただき嬉しかったです。 特に、ウエディングドレスでの各卓写真を撮ったのは正解でした。ウェディングドレス姿と列席者との写真が残せたし、列席者への年賀状を作成するときも、各卓写真が使えて、喜ばれました。 笑いあり、涙ありのにぎやかでアットホームな雰囲気で執り行うことができで、大満足しています。それなりにお金をかけていますが、それだけの価値はあったと思えるものでした。詳細を見る (532文字)
- 下見 2008年12月
【挙式会場】 会場
【挙式会場】 会場が使用中だったため見学できず。 【披露宴会場】 3~4箇所見せてもらいました。 最上階の窓がある部屋(スカイバンケット:レインボー?)は開放感があり広さも十分だったのですが、見える景色が街側でした。ホテルの方曰く「海側だと真っ暗になってしまうので街側の方がキラキラしていてキレイ」とのことでしたが、せっかくみなとみらいで窓がある会場なのにベイブリッジや観覧車を見えないなんて残念に思いました。窓のない会場で私達の人数(50~60)に合うところは(2F芙蓉)天井が低く、圧迫感がありました。【スタッフ】 丁寧で感じが良かったです。【その他】 ウェディングウェアは混んでいてブライダルサロンの外にまで席が設けてありました。その横では有名な螺旋階段で写真撮影をしている様子が見えました。螺旋階段の周りには何組ものカップル・親族が撮影渋滞。集合写真を撮り終えても階段の前で友人や親族のカメラで撮影する人もいて、どの家族がどこの団体なのかわからない程混雑していました。有名な撮影スポットなだけに、お日柄・時間帯によっては何組もの花嫁と遭遇することを覚悟する必要がありそうです。ホテルの造りは宴会棟と宿泊棟に分かれていて、一般のお客様と遭遇することはないようです。ただ宴会棟は少し奥の場所にある為、たどり着くまでに「ここで合ってるのか?」と不安になりました。全体的には高級感に溢れ、施設やサービスなど贅沢な気分になれると思います。詳細を見る (618文字)
- 参列 2008年12月
挙式後の階段ホールでの写真撮影が今でも記憶に残っている
【挙式会場について】雰囲気が非常に良かった【披露宴会場について】豪華な感じで、来乗車にも非常に評判が良かった【演出について】色々な工夫が為されていた【スタッフ(サービス)について】礼儀正しくサービスの心得、気配りが出来ていた【料理について】美味しかった【ロケーションについて】交通の便が良く、遠方の方々にも評判が良かった【マタニティOR子連れサービスについて】余り情報がない【式場のオススメポイント】1)豪華さ 2)内容 3)アクセス【こんなカップルにオススメ!】価格は高いかもしれないが、記憶に残るイベントを考えている場合は良いかも知れない詳細を見る (271文字)
- 参列 2008年12月
何と言っても夜景がき...
何と言っても夜景がきれい!また窓際に置かれていたキャンドルもより一層雰囲気を素敵にしてました。またお料理はビュッフェでしたが、さすが一流ホテルだけあり、どれも美味しく大満足でした。夜景の好きなカップルやちょっとセレブっぽくと思っているカップルにオススメします☆詳細を見る (130文字)
- 参列 2008年12月
正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、誰もが一度...
【挙式会場】正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、誰もが一度は憧れる教会の雰囲気でした。いままでの結婚式で、一番良かったです。【披露宴会場】はなやかな雰囲気でとともよかった。【料理】フランス料理でしたが最高でした。【スタッフ】スタッフはとてもよく対応してくれました。【ロケーション】桜木町駅から動く歩道があり屋根もあるので雨でも便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・高いところからの眺めはさいこうでした。詳細を見る (213文字)
- 参列 2008年12月
料理が中華料理でおいしかったです。当時妊娠中だったのですが、スタッフの方の対応がよく、ひざ掛けをくださったり、乾杯のときも、シャンパンににたジンジャーエールをそっと用意してくださったり、途中も「休憩されますか?」と声をかけてくださったりしていただいて、気遣いに大変感謝しました。披露宴会場もバラをテーマにした飾りつけで、とても大人な披露宴でした。詳細を見る (173文字)
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式の費用は、201〜300万円、401〜500万円の価格帯が多いです。
- 高層階
| 会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
| 会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.5262件- この会場のお気に入りポイント