横浜のシンボルとも言える場所で高級感のある結婚式ができる

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/09/11
挙式会場5披露宴会場3コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
とら
  • とらさん

挙式会場はクラシカルな雰囲気で、とても素敵でした。オンラインでの下見でしたが挙式会場の写真は沢山見せて頂けて、実際に見てみたいと思えるような良い写真ばかりでした。

披露宴会場は家族婚を予定していたので、ロイヤルスイートを利用したパターンをご提案頂きました。写真を見る限り、高級感のあるスペースでとても良かったですが、写真の種類が少し少なかったかも?これも直接見ないとわからないなという印象を受けました。

ロケーションはjrからもみなとみらい線からも雨に濡れずにすぐに行けてとても良いです。高層階にあるホテルですので横浜の景色は抜群かと思います。

男性スタッフの方がオンラインで丁寧に説明してくださいました。今回は新郎の都合があり、1人での参加になりましたが、質問には全てご回答頂き、御見積書もすぐに送って頂きました。

格式が高く、高級感が高いところがお気に入りのポイントです。また、平日開催の割引が大きいところが家族婚を検討している方にはおすすめポイントです。
オンライン下見はzoomだったので使い慣れている人には問題ないかと思います。

• 10万円以下で挙式可

宿泊した経験があったのでホテルの雰囲気はわかっていたつもりでも、オンラインの下見だとやっぱり直接挙式会場と披露宴会場を見ないと決められない!となります。事前に情報収集をしてから、この写真をなるべく沢山見たいと伝えておくのが良いかもしれません。

とら様

この度は、数ある会場の中から横浜ロイヤルパークホテルのオンライン相談会にご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

ご提案させていただきました「ロイヤルスイートウエディング」は、地上260mに位置するロイヤルスイートルームを貸切にて行う1日1組限定の特別なウェディングです。
夕刻のご披露宴となるため、ベイサイドを一望するロイヤルスイートルームからは、刻一刻と変化する比類ない眺望を、ゲストの皆さまにもお楽しみいただけます。

今回のご案内がとら様のご披露宴会場のご検討にあたり、お役に立てておりましたら光栄に存じます。
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続き、横浜ロイヤルパークホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同