横浜を味わえるザ王道ホテルウェディング

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/10/08
りん
  • りんさん

神殿式、チャペル色々選べるのはとてもよかった。ですが、少し小さくこじんまりしている印象でした。地下聖堂をイメージされているとの事でしたがもう少し広々した雰囲気が個人的に好みでした。
午前中のみですが70fで挙式を挙げることもできます。横浜ならではの景色も見えロイヤルパーク横浜でしか出来ないな、と思いました。

• 本番は本物の百合を使用するので香りがこの日の事を思い出せそう
  • 70Fのチャペル。ガーデンウェディングっぽく出来そう

• りんさん

ザホテルウェディング、という披露宴会場は圧巻でした。芸能人の披露宴のような。まさに主役感を味わえる会場。
70fにも披露宴会場があり、そちらは横浜の景色が眺められ、窓から光も入るのでとても明るく少しカジュアルなアットホームな雰囲気の披露宴が行えそうでした。

• 披露宴会場の入り口。フォトスポットに!
  • ここだけでなく、どこも装花がお洒落でした。
  • ピアノが置いてあったり、色々アレンジが出来そうでした。
  • お花のアーチもアレンジ次第ではフォトスポットになりそう
  • テーブル装花がどこも好みでした。
  • シンプルで大人っぽくて素敵
  • 70Fの披露宴会場。曇りでしたがとっても明るい
  • 圧巻の会場でした!!!豪華すぎました。

• りんさん

料理には自信があるのが分かりました。
値段の違いが味の違いではなく、1番安い物でも満足出来る、と。
コースの中の一品を変更したり、シェフと相談してオリジナルメニューを作る事も出来るそうです。

駅からも分かりやすく平坦なのでゲストも来やすいと思います。

駅から行きやすい事、横浜を味わえる。
会場によっては景色もいいので飽きさせずに過ごす事ができる。
ホテルなので遠方からのゲストが多い人も良さそう。

結婚式を挙げるなら横浜で挙げたい。と思っている2人や、ゲストに横浜を感じてもらいたい。
グルメなカップルや、食でおもてなしをしたいカップルにはとってもおすすめです。

• ロイヤルパーク横浜と言えばの大階段。やはり圧巻でした。

りん様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへお越しいただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

りん様にご覧いただきましたのは地下1階にございますクラシックチャペルと神殿、49階地上200mに位置しておりますセレストでございます。
キリスト教本来の意味を大事にして作られた「クラシックチャペル」と天空で行う「セレスト」をお選びいただけます。

会場も様々ございます。例えば60名様ご招待予定でしたら、3会場からお選びいただけます。このようなコロナの状況下ではありますので、規模を縮小した場合や拡大した場合にも対応可能な会場を用意しております。

結婚式を挙げる場所として当ホテルをお選びいただき、その中で挙式会場、披露宴会場の雰囲気を選べるのも嬉しいですよね。

選べる幅が大きいからこそ、こんなことはできる?こんな場所はある?など何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロンスタッフ一同