最高のロケーションで厳かなホテルウェディング

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/13
あーみん
  • あーみんさん

最上階にある海を一望できるホワイトを基調とした挙式会場とクラシカルで落ち着いた印象の挙式会場と2つあり、選べます。

• 厳かな雰囲気のチャペル。

• あーみんさん

横浜の海を一望できるだけでなく富士山も見えるロケーションは遠方の方にも喜んでいただけると思います。

• 横浜の絶景を望める披露宴会場!
  • 白基調の豪華な披露宴。
  • 奥行きもありとてもゴージャスです。
  • 富士山と横浜の海を一望!
  • 広い空間のためソーシャルディスタンスも安心。
  • カーペットが柔らかいお色なので全体的に優しい雰囲気。
  • 光の差し込み方がとても綺麗でした。
  • 奥行きがとてもあり、アットホームと高級感を兼ね備えています。
  • シャンデリアが豪華。

• あーみんさん

おおまかな見積もりだったため判断が難しいが、割引が大きく横浜の絶景を望める式場にしてはコストパフォーマンスが良いと感じた。

とても美味しかった。
ソースへのこだわりと美味しさに、他の式場との違いを感じた。

• ソースにそれぞれこだわりがありとても美味しかった。
  • 写真映えするデザートプレート。

• あーみんさん

駅直結ですが、駅が大きいため初めて来る方は時間に余裕をもっていらした方が良いと思います。

質問にも的確に応えてくれ安心感があった。

横浜の海と富士山を披露宴会場から一望できるところがとても素晴らしかったです。
披露宴会場も種類があるため、ロケーションに拘らない方でも好みに合った会場が見つけれると思います。

• チャペルから海が見える

遠方ゲストがいる方は宿泊もでき、絶景のロケーションを望めるこちらの式場はとても良いと思います。
見積もりはざっくりとしたものなので、具体的に出していただいた方が現実味のある見当ができると思います。

• ウエルカムスペースはフォトスポットもあります。
  • 豪華で格式のあるロビー。
  • 控室は広さもあります。

あーみん様

この度は数多くある式場の中から横浜ロイヤルパークホテルにお越しいただき

会場、お料理等についてあたたかいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ランドマークタワー最上階の70階からの景色をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。
横浜の街並みを一望できる圧巻の眺望となっておりますので、
地上270mの特別な景色を当日もゲストの皆様と一緒に楽しんでいただけたら幸いでございます。

また、お料理は料理長こだわりのソースの味はもちろん、
見た目の美しさやお料理とお飲物のマリアージュを
お楽しみいただけましたら嬉しく思います。

お二人とご参列いただく皆様にとってかけがえのない一日をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思います。

またお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
今後とも横浜ロイヤルパークホテルをどうぞよろしくお願い致します。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルコンシェルジュ一同