品のある上質な結婚式が叶う式場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/17
あーみん
  • あーみんさん

挙式会場は二つあり、ロビーで行うゴージャスな挙式と室内で行う挙式があります。
室内の方は広くはないですが温かみがあり個人的には好きな雰囲気でした。

• チャペルはオルガン演奏
  • ロビーでも挙式を行うことができます
  • プロジェクションマッピングを用いた挙式が可能
  • 高さがあり広い空間(未セッティング)
  • チャペル全体
  • 柔らかい光で肌が1番綺麗に見えるトーンだそうです
  • ロビー全体を使った挙式ができます
  • 著名人の会合なども行われる会場とのことです

• あーみんさん

様々なテイストの会場があるため、ニーズに合わせて選べると思います。特にガラス張りの会場の雰囲気が素敵でした。

• 高層披露宴会場の通路
  • 通路のカーペットもこだわりがあるそうです
  • 披露宴会場と挙式会場を区切るガラス扉
  • 高級感ある披露宴会場
  • 披露宴会場につながるガラス扉
  • 披露宴会場の通路はとても広いです
  • 自然光が入る披露宴会場
  • 照明も豪華な印象でした
  • 白を基調とした空間で広く感じました
  • シャンデリアも豪華でした

• あーみんさん

決して安くないですが、サービスを考えると妥当だと思います。

とても美味しかったです。
プラス料金でパンの種類を増やせたりコーヒーをグレードアップできるなど、他の式場にないサービスだと思いました。

• ソースをかける演出がありました
  • とても上質なお肉でした
  • 前菜の盛り付けもおしゃれでセンスを感じました

• あーみんさん

地上から行くと遠いので、駅構内から行くことをおすすめします。駅構内からだと近く感じました。

ベテランのスタッフの方が多く、疑問や不安点にも的確に答えていただき安心感がありました。
提示いただいた見積もりからのお値下げはなかなか難しいと感じました。

お料理がとても美味しいです。どのランクにしても満足できそうなメニューでした。
館内も絨毯がピンクだったりこだわりが詰まっていて、素敵な空間でした。

著名人も利用されるホテルということなので、格式高く品のある式をあげたい方におすすめです。
駅構内から行く場合、初めて行く方には複雑なためゲストへの案内が必要と感じました。

• 通路
  • ロビー全体
  • こちらからくだってロビーでの挙式を行えます
  • ゲストの休憩場所
  • メイクルーム
  • 通路も落ち着いていてゲストにくつろいでいただけると思います
  • 写真室

あーみん様

この度は数ある式場より第一ホテル東京をご見学いただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やホテルスタッフ、お料理に至るまでお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
これからも皆さまにご満足頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。

お忙しい中私どもの為に口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

第一ホテル東京 婚礼予約スタッフ一同

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。