王道のホテルウェディングと最高の展望台

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/01/11
たか
  • たかさん

チャペルは2つで、1つは窓のないユリをテーマとしたよくあるチャペル、もう1つは日が差し込む中で周りを参列者に囲まれる珍しいタイプのチャペルでした。2つ目のは、普段は何もなく、式のときだけ設営するらしく、わたしたちが行ったときはただの広場でした。

披露宴会場は4つで、2つがホテルウェディングっぽい会場、もう2つがみなとみらいを見渡せる高層階の会場でした。とくに、その1つは展望台より上で晴れた日にはものすごくステキなロケーションになるだろうと思いました。印象的だったのが、ロビーにある大階段で写真をとるならここって感じでした。

• 鳳翔は天上が高く高級感がありました
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• たかさん

全体的にお高めですが、中は普通のホテルウェディングなので、わたしはコスパがいいとはおもいませんでした。

美味しかったですがお高め。

• 目の前で切ってくれます
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• たかさん

jrからも地下鉄からも分かりやすく近いです。

とても感じが良かったです。

宿泊客と建物が異なるので貸し切り感があり良かったです。

収入に余裕のあるカップルには良さそうです。

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中横浜ロイヤルパークホテルへご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

挙式会場は、木のぬくもりがあるあたたかい雰囲気で、上品で厳かな中にもどこかアットホームさのあるクラシックな美しさを湛えたチャペルと、スペイン語で“空”を意味するCeleste(セレスト)という名前を持つみなとみらいならではの景色が一望できる挙式場の2つがございます。

ヨーロッパの大邸宅をイメージしたロビーの大階段では、まるで映画の1シーンのような素敵なお写真をお残しいただけます。
また、私どもはウエディングのコンセプトとして“タイムレスエレガンス”という言葉を掲げ、いつ見ても感動や美しさが蘇る場所としてお二人に寄り添い続けたいという思いを持っております。

私どものホテルは、ホテル棟と宴会棟の二棟建てとなっておりまして、ご宿泊やレストランにてご利用される方と、ご披露宴ご参列の方とあえて別にしておりますので、ご披露宴までのお時間をゆったり優雅にお待ちいただけます。

たか様の最良の1日を横浜ロイヤルパークホテルでぜひお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロンスタッフ一同