横浜!といえばの知名度と、みなとみらいの立地の良さ

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/03/24
まい
  • まいさん

聖歌隊がとても上品で、案内などとても笑顔がステキで丁寧でした。
チャペルやクロークが地下で、他の組の参列者も多くなんとなく窮屈に感じたが、チャペル自体はクラシカルで、思ったより収容人数も多かった
式後のステキな大階段での集合写真はカメラマンさんが面白い方で楽しかった

ホワイエはガラス張りなので明るい日差しが入り景色も綺麗だった。
バンケット内は、天井が高く、シャンデリアが印象的でした

とくにロブスターのお料理が美味しかった。どのお皿も盛り付けがとてもきれいで目からもたのしめた

• お肉料理
  • ウェディングケーキ
  • これが一番美味しかった
  • 盛り付けステキ
  • ケーキ
  • グラニテ
  • チョコ
  • これも美味しかった
  • スープ
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• まいさん

桜木町駅、みなとみらい駅どちらからも近くとても便利です

チャペルから披露宴会場まで、どこでも丁寧で気持ちの良い案内や接客をしてくださった

スタッフの方の、小さなお子様への対応がとても丁寧だった

• テーマパークの近く

• ホワイエ
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

まい様

この度は横浜ロイヤルパークホテルのご結婚式へご参列いただきまして、誠にありがとうござました。
またクチコミも頂戴いたしまして、合わせて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

挙式会場のクラシックチャペルは百合をモチーフにしたチャペルでございます。会場内の百合の香りにも気づいていただけておりましたら幸いです。聖歌隊についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。パイプオルガンの生演奏と聖歌隊の歌声で演出させていただきました。

披露宴会場はホテルウエディングらしい「鳳翔」という会場でございます。煌びやかなシャンデリアと大きなスクリーンが特徴の会場でございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。伝統のフランス料理をご用意させていただきました。

ご宿泊やレストランとしてもご利用できますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロンスタッフ一同