憧れのホテル挙式ができそうです

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/14
まい
  • まいさん

参列者との距離が近いことや、参列者の椅子が座りやすいことが素敵でした。写真でみるよりもずっといいです。

• 上階チャペル

• まいさん

披露宴会場は、芙蓉という会場を選びました。ウェルカムスペースを広々使えることホテルウェディングなのに自由度の高い演出ができそうで素敵でした。

• 70階披露宴会場
  • 芙蓉受付
  • 芙蓉高砂
  • 芙蓉高砂

• まいさん

全体的に高めですが、それでもコスパはいい方ではないかと思います。ロイヤルパークホテルの招待状などお値段はしますが、とても可愛いので、はじめは持ち込みしようと思っていたけどそちらにしようとおもっています。

メーンの料理をいただきましたが、お肉がとても柔らかくてよかったです。アレルギーやお子様の料理も対応できるとのことで安心しました、

• ケーキ(これ以外にもいくつかから選ぶことが可能)
  • パン(どれもおいしい)
  • コメントにもかいた柔らかいメーンの肉
  • みどりが鮮やかでインパクトあり

• まいさん

駅直結のため天候に左右されないのは素敵だと思いました。少し駅から経路が難しいですが、ロイヤルパークホテルの招待状を頼むとわかりやすい地図がついてくるそうなので安心です。

案内をしてくれた方は、なるべく現実に近い値段で見積もりを出してくれました。

大階段は圧巻です!わたしもその一人ですが、あそこで写真を撮りたくてここを選んだ方も多いと思います。

• 日本人牧師

費用面は確認したほうかいいです。持ち込み料ややりたい演出などはあらかじめ確認することをおすすめします。見積もりも最低でだしてくるので、特にドレスや装花などは高めに見積もると安心だと思います。

• 憧れの大階段

• まいさん

この度は、おいそがしい中ご来館くださいましてありがとうございました。

挙式会場は、皆様がゆっくりとお座り頂けるようにとこだわりクッション素材を使用しております。ご見学の際に、その点を魅力的に感じていただけたようで嬉しく思います。
また、会場内全体も優しいユリの香りに包まれますので、とてもあたたかい雰囲気の挙式となります。

ご披露宴会場としてお選びいただいた芙蓉という会場は、皆様との距離感を大切にしていただきながら、ホテルらしい落ち着いた雰囲気を感じていただける会場です。
ウェルカムスペースも広く、当日の過ごし方も多種多様にアレンジをしていただけますので、是非ゆったりとしたお時間をお楽しみください。

お料理なども、ブライダルフェアのご試食とスタッフからのご案内を通してご安心頂けていれば幸いでございます。

皆様にとって素晴らしい一日となりますよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、素敵なお言葉をたくさん頂戴致しまして誠にありがとうございました。