親切で頼もしいスタッフのいるクラシカルな教会

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/07/22
まりな
  • まりなさん

高層階のチャペルは、自然光が入り、また景色もすごく綺麗だと思いました。
地下のチャペルは、クラッシックな雰囲気で綺麗でした。また椅子にクッションがあるので、お年寄りの方にも良いなと思ってこちらを選択しました。

70階の披露宴会場からは横浜の景色が一望でき、とても気に入りました。
晴れた日は富士山も見えるようです。

とても美味しかったです。
見た目も華やかで、味もとても美味しく、ゲストの方々もきっと喜んでもらえると思いました。

横浜駅からすぐなので、迷わないし、万が一雨の場合でも外を歩くのが数秒なので、来てくれるゲストの方々が安心だと思います。

とても丁寧で、安心できる方でした。
私たちの希望を叶えるために色々アドバイス頂き、感謝しております。

プロポーズされた場所だったから。
実際下見に来た時も、スタッフさん、プランナーさんの対応がどこよりも丁寧だったので安心してお願いできると思ったから。

• チャペルから海が見える

落ち着いた雰囲気のカップルが気に入りそうだと思います。
ホテルの雰囲気も、全体的にクラシカルで落ち着いていました。

まりな様

この度はたくさんある会場の中から、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご覧いただいた70階のスカイバンケットルームは、お越しになる皆様にもランドマークタワーからの圧巻の景色を楽しんでいただきながら、笑顔あふれる上質な披露宴が叶う会場でございます。ゲストの皆様と沢山写真を撮ったり、美味しいお料理でのおもてなしで、楽しんでいただきたいと思っております。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。フランス料理では5つのコースをご用意しており、ホテルおすすめのコースを実際にお召し上がりいただける機会も設けております。
お二人が選んだこだわりのコースを、シェフが一皿ごとに心を込めて仕上げてまいりますので、ゲストの皆様にもお楽しみいただければと思います。

この度は貴重なお時間の中、口コミを掲載いただきましてありがとうございました。是非、またご記念日等で横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただき、素敵な一日をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

横浜ロイヤルパークホテルブライダルサロンスタッフ一同