70階からの最高の景色と共に最高の披露宴を

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/07
インテルノス
  • インテルノスさん

ゆりの花が装飾されており、追加費用なく、高価な百合の花が漏れなくついてきました。
香りも非常によく、やわらかな雰囲気の挙式会場でした。扉は木製となっており、レトロでクラシカルな雰囲気でした。広さは、70~80名位が着席できるようになっており、シートも気ではなく、ソファー式となっているため、ご年配の方も問題なく座っていただけるように設計されていました。
挙式会場の中では、雰囲気があり最も良い印象でした。挙式会場のすぐ横にスタンバイするところも設けられており、安心して挙式にいどめるような気配りがされていました。
大理石もあしらわれており、ウエディングドレスがきれいにうつるような設計もとてもよかったです。

• 地下のチャペル

• インテルノスさん

何といってもランドマークタワー最上階の70階に披露宴会場があるのはとても魅力的でした。高層階ということで、景色はもちろん最高ですし、ここで披露宴をさせていただいたら、皆さんに喜んでいただけるだろうなと感じられる会場でした。富士山、横浜の街並み、東京タワー、スカイツリーまで見えるようになっており、景色はとてもよかったです。あとは天気さえよければ最高だろうなと感じました。
その他の会場も、ホテルならではで、天井が非常に高いつくりになっており、高級感あるシャンデリアや、大きなスクリーンは非常に印象的でした。
少人数用の会場も設けられており、高砂のほかに、ソファーブース等があり、ご列席いただく方と新郎新婦が写真を撮ったり、会話をしたりするスペースもとてもよかったです。

• シャンデリア
  • 披露宴会場2

• 冷菜

• インテルノスさん

立地としては、ランドマークタワーのあるため、みなとみらい駅直結で、天候に左右されることなく、ご列席者にお越しいただけると思います。街中にあるので、披露宴前後にお買い物や友人たちと飲みに行ったりしやすい場所であることも非常にメリットに感じています。ランドマークを見れば、ここだとだれでもすぐ場所がわかるので、非常によい立地と思います。
地下に1000台以上収納できる駐車場も完備されており、車でお越しいただける方にも便利な立地、アクセスであると考えます。
羽田空港や成田空港からリムジンバスも走っていると聞いており、遠方から飛行機でおこしいただくゲストにも優しい場所であると思います。新横浜からも近いため、新幹線ご利用の方も交通は便利です。

結婚式の条件・こだわりとしては、「景色がよい」、「解放感がある」、「お料理がおいしい」、「挙式会場・披露宴会場ともに、清潔感がありきれいである」、「トイレなど周辺設備に問題がない」などを二人で話し合っていました。横浜ロイヤルパークホテルさんは、とても景色がよい披露宴会場で、日本の結婚式場で最も高い位置にある施設のため、非常にオススメです。
また、天井が非常に高いつくりになっており、高級感あるシャンデリアや、大きなスクリーンは非常に印象的で、清潔感もあるためオススメです。
トイレや待合スペースも清潔できれいに保たれており、ゲストの方に満足いただける場所であると思います。お子さんが楽しんでもらえるようなおもちゃなどもご用意していただけるそうで、そういった配慮がオススメポイントです。

• 日本人牧師

まず、人数に応じた会場はすべてくまなく見ていただいた方がよいと思います。
動線もしっかり把握することで、新郎新婦の動きやゲストの方動きを把握し、式場の良いところ、自分たちのイメージとマッチしないところが出てくると思います。
お料理もどの値段でどの程度のものが出てくるのかはしっかり事前に確認しておくことをお勧めします。
装花やウエディングドレスの費用も上がりやすいので、パンフレットを事前にもらっておいたり、実際に見学したときのお花がいくらくらいするものなのかを聞いておくのも良いと思います。
何といっても高層階から見下ろす景色は最高なので、景色を一番に重視される新郎新婦の方のは、他にはないとっておきの披露宴会場と思います。

• 披露宴会場2

• インテルノスさん

この度は、弊社のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

ランドマークタワーならではの眺望や会場の規模感をお楽しみ頂きながらも、皆様がゆったりとお寛ぎ頂けるような上質な空間が整っているというのはとても大切ですよね。

ご結婚式当日が、お二人とお招きされるゲストの皆様にとって素晴らしい一日となりますようお祈り申し上げます。
何かお手伝いできることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。