天気が良ければ最高!!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/06/09
らむね
  • らむねさん

挙式会場は2つありました。1つは地下にありパイプオルガンがありとても綺麗でした。100名入るとのことでしたが、地下なので天井が低いためかやや狭い印象でした。ゆりの匂いがとてもよかったです。もう1つは高層階での挙式。景色が見えとても綺麗なのですが、挙式の時間に制限があり、披露宴との時間上使用できない時間があるので残念でした。

披露宴会場は60名ほどのところを見学したのですが、高層階のため景色がとても綺麗でした。夜景もばっちりです。ただ、天気がよくないと、という感じでした。会場はとてもかわいくて(その時の飾り方にもよると思います)、どんなふうにもデコレーションできそうで、自分たちのセンスで披露宴を作れるなぁと思いました。

コストパフォーマンスはホテルならこのくらいかな、という感じでした。

お料理は最高に美味しかったです!!試食でもステーキを頂きましたが、本当に美味しかったです。本番のお料理も本の中から自分たちで1品1品選べることになっており、とてもよかったです。

アクセスは駅直結なので雨の心配もいらず、よかったです。羽田空港までのシャトルバスもあったので便利だなぁと思いました。

スタッフさん、プランナーさんはとてもいい方で熱心に色々と提案をしてくださりました。
最後までお任せしたいと思ったくらいでした。

・カラー診断というのがあり、カラー診断をして自分に合ったカラーを選んでもらえるのがいいなぁと思いました。
・ウェディングドレスの試着室がホテル内にあるのは便利だなぁと思いました。

とても洗練されているホテルなので、現代風といった感じです。

現代風なのでとてもおしゃれでした。
高層階の挙式会場の時間があえば、ここにしようと思っていました。

らむね様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの披露宴会場は地上70階、日本一空に近い披露宴会場として大変ご好評いただいております。会場の雰囲気をらむね様にもお気に召していただけて本当にうれしいです。

お料理に関しても料理長こだわりのフレンチコースをご用意させていただいておりますので、出席いただく皆様に新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりますよう、是非ご提案させてください!

らむね様の大切な1日のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

ブライダルコンシェルジュ一同