みなとみらいで海を存分に感じられるウェディング

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/05/15
ÉCHIRÉ
  • ÉCHIRÉさん(10件

船をイメージした会場ということで、とっても素敵です。デニム地の椅子がマリンテイストをより盛り上げています。会場から海も見えますし、自然光も入ります。逆光になってしまうので、友人たちに撮影してもらう時は、携帯よりカメラが良いなぁと思いました。

見学した会場には、海側と街側が選べました。
インターコンチネンタルで挙式をするなら、ぜひ海側がオススメです。私は海が好きなので、海を近くに感じられ、良いと思いました。

唯一、このコストパフォーマンスが難点でした。
私たちの予算と合わず、また希望の日にちも空いていなかった為、利用しませんでした。

文句なし、美味しかったです。

みなとみらい駅からは近いです。桜木町駅からは15分くらいみた方が良さそうです。羽田空港からホテル行きのバスが出ているのは高ポイント!

物凄く親身になって提案をしていただけました。

窓が大きく、景色が良いこと。
このポイントは大切にしていました。
他の式場で、地下の会場も見学しましたが、窮屈なきがして…。この点においては、こちらの会場は開放的で素敵でした!

横浜に思入れがある方は気に入りそうです。
下見時には、ある程度日程を絞って検討した方が良さそうです。人気のお日柄は埋まっています。

• デニムの椅子が素敵でした
  • シティービューのお部屋です
  • 外で鐘を鳴らすそうです
  • 船の中のような会場
  • 船のような会場。シティービューのお部屋です
  • 高砂から。インターコンチネンタルの形のメニュー表が良い!
  • 試食会で頂いたもの
  • 試食会でいただいたお肉。美味しかったです。
  • 海が見える会場。素敵でした。
  • 試食会でデザートブッフェ体験をしました。どれも美味しかった!
  • 温泉地・観光地
  • 宴会場からの夜景

ÉCHIRÉさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/06/15

当ホテルは みなとみらい1-1-1という立地にあり そこからご覧いただける素敵な海の景色がございます☆ 横浜のシンボリックで横浜を感じていただきながら素敵な一日を過ごしてはいかがですか。

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設