みなとみらいの象徴のホテルで結婚式が挙げれて幸せです

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/12
YokohamaWD
  • YokohamaWDさん(1件

ウエディング情報誌などを見て憧れていた、豪華客船をモチーフとしたチャペルは、実際に見るとさらに素敵でした。挙式後、ガーデンにてフラワーシャワーとブーケトス、集合写真を撮りましたが、向かい側の桜並木が満開だったので、写真映えもしました。
こちらホテルでの結婚式は、春がとてもオススメです。

ベイビューの会場は入るとすぐ大きな柱があり、100名程の披露宴になると新郎新婦の入場が見えない卓もでてきます。しかしそれ以上に、会場前方に広がるみなとみらいの青い空と海の美しい景色は、参加者の皆さんもとても喜んで下さいました。

春のコースにしましたが、特にお魚料理とデザートが美味しかったとのことでした。

羽田空港からもホテル直行の有料シャトルバスが出ているので、遠方から飛行機で来る方も迷わず来れたようです。

とても素晴らしいプランナーさんに恵まれ、ここで結婚式を挙げて良かったなった改めて思いました。ワガママを言ってしまうこともありましたが、一生懸命上司の方に相談してくださり、最善を尽くしてくださる方でした。
本当に感謝しかありません。
また配膳担当のスタッフは若い方が多かったですが、子供連れの参加者にも沢山気配りをしてくれて助かったと友人が言っていました。新婦側は接客業をしている参加者が多かったので、その話を聞き大変安心致しました。

毎回の打ち合わせで出会うウエディング担当の方、レストラン、フロントの方々全ての接客が良かったところです。
結婚式場は沢山ありますが、接客は大切なポイントだと感じております。

みなとみらいの象徴にもなる知名度の高いホテルなので、九州などの遠方からの参加者もホテルの存在を知っていたことです。
また私達も、テレビ等でヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルが映るたびに、結婚式の思い出を振り返ることができ嬉しい気持ちになります。

• 結婚式当日は桜が満開でした。
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ベイビュー

YokohamaWD様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルへ
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました

またおふたりの大事なご結婚式の会場に
当ホテルをお選びいただけましたこと
心より感謝申し上げます

豪華客船をモチーフに作られた当ホテルのチャペルは
お写真でご覧いただくよりも実際ご覧いただいた方が
壮大さや非日常感を感じられるかと思います
会場に入った瞬間のインパクトは他には叶えられません

おふたりの明るいイメージにぴったりなベイビューは
目の前に広がる横浜港の海とべイブリッジが
ゲストの心をゆすぐる唯一無二の眺望で
新郎様新婦様のバックに壮大に広がります

相手を第一に思いやるとても素敵な優しいお二人だったからこそ
当日はキラキラ晴れましたし 笑いと涙が溢れる最高の一日になったのだと思います

スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただけて
大変ありがたく思います
スタッフ一同 これを励みに今後も精進いたします

またみなとみらいへ遊びにいらした際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいね

またおふたりにお会い出来ますこと
心より楽しみにしております

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/08/04

ついに年に一度のお盆限定フェアスタート! 8/10は初日限定の特典も!絶品のコース試食は組数限定なのでお見逃しなく♪ 海を望むチャペルや絶景満喫の会場が実際に見れるので理想の結婚式がイメージできる★

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設