一生の思い出に残る最高の式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/14

キャプテンアメリカ
  • キャプテンアメリカさん(1件

みなとみらいのシンボルとも言えるホテルのため、海はもちろん町側のロケーションも、雰囲気も最高かつ、そもそもホテルのグレード的にも高級感やサービスの質、スタッフのレベルなど全てが最高レベルではないかと思います。
また、これだけのホテルのため挙式をする本人や家族にとっても安心感もあり、準備の段階から安心して臨むことができる。チャペルは海見え、自然光と、春には桜が目の前に広がるため、ロケーションは文句なし。
また、チャペルのイスがデニム素材で、高級感だけでなくオシャレさも兼ね備えていて大満足。

海が見えるベイビューで披露宴を行いました。
曇りの日でもかなり明るく、最悪雨が降ってもかなり明るい雰囲気になるかと思います。乾杯の発声と同時にカーテンが上がり海が目の前に広がるが、圧巻の演出

ガラスアートを注文出来るが、それの値段分値上がりした。音楽に関しては著作権などの問題があるため、どこの業者さんに音響の許可を頂くかで値段がかなり変わるので注意。

ペーパーアイテムのみ作成した。
プチギフトを工夫して、一般的な予算より安いものでありつつ、見た目しょぼくない物を選んで節約した。

過去一美味しいとの声も頂きました。

ロケーションは上記の通り申し分ない。
jr桜木町駅やみなとみらい線からもすぐ分かる立地と、車での来場も、マイクロバスなどでの来場も可能で、親戚一同が遠方から来場する際も困らない。空港などへのバスもある。

プランナー始め、スタッフ皆様の気配りや心遣いが、さすがインターコンチネンタルホテルといった感じで、クオリティが非常に高い。参列頂いた方含め、誰に対しても安心したサービスの提供をしてくれるため、当事者としては非常に安心感のあるスタッフの方々で良かった。

実現したいことなど、プランナーの方が本当に親身に色々とアイデアを出してくださり、理想の結婚式になると思います。
ガラスアートも、記念に残る最高の品になります。これを家族へのプレゼントにするのも非常に良い記念になります。
また、何よりこのホテルで結婚式をしたということが、みなとみらいに行けば一生存在感抜群に残るし、結婚式行った夫婦への特典などもあるため、今後もずっと観光兼ねて通うのに最高の場所だと思う。

結婚式行う当日だけでなく、今後もずっと思い出になるため、みなとみらいのシンボルの1つであるこのホテルを選びました。
予想以上のクオリティとサービスでした。
準備は、人生において自分が主役として沢山の方が集まってくれる機会はほぼ二度とないかと思うため、楽しんで取り組むことが大切。

特典割引内容

• 本日お申込み特典
  • AcxxFI4mTs4g0XL4not7usagkRZVyP6N.jpg
  • 5hqLJi6BuKn1xB3g9SEdpV8e731PAd2u.jpg
  • Of9OAu7rZphXcfEn6zZUAgmxF4TyLKjb.jpg
会場のイメージゴージャス
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
披露宴会場名ベイビュー

キャプテンアメリカ 様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルを
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただき 誠にありがとうございます
また こちらにコメントをお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます

おふたりの大切なゲストの皆様に
ホテルとしてのおもてなしを感じていただきながら
非日常の世界を楽しんでいただけておりましたらとても嬉しいです

チャペルから入るやさしい自然光も
ベイビューからご覧いただけるキラキラとした明るい光も
おふたりを祝福してくれているかのうようで
おふたりの門出にぴったりでしたね

グラスアートもおふたりオリジナルで
とっても素敵でした

スタッフにつきましても
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます
とても励みになります

また記念日にはおふたりのマイホテルとして
おふたりの想い出をつくりにいらしてくださいませ

これからもキャプテンアメリカ 様の末永いお幸せを心よりお祈りし
またお会いできます日をホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

ウェディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/06/15

当ホテルは みなとみらい1-1-1という立地にあり そこからご覧いただける素敵な海の景色がございます☆ 横浜のシンボリックで横浜を感じていただきながら素敵な一日を過ごしてはいかがですか。

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設