式場も料理も大満足!参列者からも大好評でした!!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/23
パクチー
  • パクチーさん(1件

当日の天気が良かったこともあり自然光が差し込み、照明のデザインが映えてとても明るく、緑が外に見えて素敵な挙式会場でした。参列者が座る椅子もクッション性がありリラックスできたと思います。

窓から目の前に広がる海との距離感が近く、ベイブリッジや大桟橋など、これぞ横浜と感じさせてくれる景色が気に入りました。

料理はこだわってお金をかけました。想定していなかった出費は、特にありませんでした。

節約したところはペーパーアイテムとウェルカムスペースの物を持ち込みにして席札とメニュー表を手作りしました。
特典として、料理の値引きや会場使用料のサービスがありました。

挙式までに試食会があり、気になったコース料理は全て実際に食べる機会があったので、かなり料理にこだわってコースを決定することができました。また、お酒も変更の相談に応じていただき、ワインのグレードを安価で上げることができました。結果的に、親族も友人からも好評でした。

県外や海外からも参列者がいましたが、みなとみらい線と京浜東北線が乗り入れていることや、宿泊も出来て、他施設も周辺に多い場所で選択肢が豊富で便利だと思います。

当日に驚いたのが、写真撮影のスタッフがカメラマンとアシスタントさんだけでなくそれ以外の係の方々も多く配置されていたことです。披露宴のスタッフも最後に両家の前へ来て挨拶していただき、丁寧で親切でした。

披露宴会場が海から近いこと。たくさんのスタッフの方が私達の式と披露宴に関わってくださっていました。

正直そこまで素敵な挙式になることや盛大な披露宴になることを期待していませんでしたが、予想以上に素晴らしかったので大満足です。

披露宴会場名ベイビュー

この度は ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをおふたりの記念すべき場所としてお選びいただきまして誠にありがとうございました

当日は空気も澄んでいて空 海 木々 あたたかな自然光の中で素敵な挙式でしたね

会場も横浜のロケーションを独り占されたかのようにベイビューのカーテンが上がった瞬間に拍手が巻き起こりゲストの方々から歓声がわき皆様とても楽しんで頂けたかとおもいます

おもてなしをとても大事にされていたおふたりにとって季節限定の特別料理とドリンクのアップグレードで皆様からご満足いただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております

当日はおふたりに携わる多くのスタッフがすべてを共有して臨ませていただきました

大切な一日 期待以上のご満足をいただきましたこと
ホテルスタッフ一同光栄でございます

また記念日には おふたりのマイホテルとして想い出づくりに
起こしくださいませ

おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/07/20

ご親族の皆様とのご結婚式 30階からの海の景色やみなとみらいの街並みを眺めながら特別なお時間を過ごしませんか☆ プライベート感を大切にし お料理やゲストの皆様とゆっくりとお過ごしいただけます。

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設