大大大満足

• マルクスさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

【披露宴会場について】

披露宴会場ワンフロア貸切で他の人に気を使う事もなく、110人以上の招待客が入っても余裕のある広さがあり、雰囲気も良く大変満足でした。

【スタッフ・プランナーについて】

自分達らしい披露宴にしたかったので、打合せの時に何点もわがままを言いましたが全て対応してくれました。
衣装も自分達が納得するまで何着も用意してくれて満足する衣装を選ぶことができました。
ブーケは自分達で用意したのですが、前日の最終確認の時にブートニアを用意してない事に気付き、その場でプランナーさんが作ってくれました。
打合せから披露宴当日まで素晴らしいスタッフ、プランナーさんに協力していただき、一生思い出に残る披露宴になりました。

【料理について】

試食の時に和・洋・中それぞれ2〜3品を試食し、和食のローストビーフが美味しかったので和食を選択しました。
当日も試食の時と同じ美味しさで満足しました。
中華を選ぶと都合が合えば料理長の周富徳さんが披露宴会場に挨拶に来てくれるみたいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

JR宇都宮駅から徒歩15〜20分くらい
東武宇都宮駅から徒歩5分くらい
と駅から近く、駐車場完備で大通り沿いなので、電車・車のどちらで来ても交通の便が良く、周辺には徒歩で移動できる範囲内に2次会の出来るお店もあり、立地・アクセスは良いと思います。

【コストについて】

挙式を日光東照宮で挙げたので、新婦の白無垢にこだわりました。
想像以上にお金がかかりましたが満足です。
パックプランだったので、卓上花やテーブルクロス等はプラン内で追加料金なしになるようにして、食事のメニュー表などは低予算で手作りで予算内に納めました。

【結婚式の内容について】

テーブルクロスやナフキンは淡いピンク・緑色、招待状は桜柄で食事のメニュー表は手作りで春っぽい柄で春をイメージして選びました。
神前式だったので白無垢と黒の紋付袴、カラードレスは似合う色で濃い青とタキシードは白と新婦が引き立つように色を選びました。

【この式場のおすすめポイント】

披露宴の中座の時に断髪をしたいと言ったら、断髪をするスペースを用意してくれたり、こちらの希望を叶える為の努力が素晴らしかったです。
ワンフロア貸切は全て自分達のスペースになるのでイメージ通りの空間が作れるので良かったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんに自分達の理想を伝えればスタッフの皆さんで理想を現実にしてくれると思います。

• パックプランあり

マルクス様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式の際はスタッフ一同大変お世話になりまして誠に有り難うございました。

口コミにて大変お褒めに預かりプランナーともども大変うれしく思っております。

今後とももっと皆様に喜ばれるウエディングホテルを目指してまいります。

是非おふたりの記念日にレストランでのお食事等でご利用お待ち申し上げております。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

プランナー一同

会場名宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ)
会場住所〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。