頼れるスタッフといい思い出が作れる式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/01
アイボー
  • アイボーさん
  • 群馬県

チャペル天井の高さはホテル内なので、高さ方向の広がりがないのですが、横方向に広く参列者の方々はゆったりと過ごせる。挙式中照明での演出もありシチュエーションに合わせた雰囲気作りをしてもらえます。

披露宴会場について(会場名:龍田)

2会場から選べるのですが私達は落ち着いた雰囲気の会場にしました。選んだ方は華やかさはそれほどありませんが、ゲストの方々に気兼ねなくくつろいでもらう為に。堅苦しい式にもしたくなかったので恒例の上司挨拶や乾杯もお願いせず、最初から最後まで良い雰囲気を感じられたのでくつろいで貰えたと思います。

残念ながら式当日はほとんど食べることが出来なかった(緊張や写真撮影であっという間に時間が過ぎ)のですが、試食会に行ったときにどれも美味しかったです。その時のメニューの一つのお茶漬けが、出汁も効いていて2人とも気に入り、式当日の選んだ食事メニューの中にお茶漬けはなかったのですが、相談して出してもらえました。式に参列して頂いた方々にも美味しかったと好評。またホテル内にレストランもいくつかあるので、式後にも記念日などで食べに行けます。式後一回食べに行きました。

当日はとても寒く、雪も降る天候でしたが、駐車場が地下にあることや会場も全て施設内なので、安心できます。

プランナーさんや、各担当の方々も皆さんとても優しく、話しやすかったです。不安な事や分からないことがあっても、すぐ聞くと対応して頂けました。私達自身があまりプランを決めずに打ち合わせに行くことが多かったのですが、話をしていきながら私達のイメージを引き出して下さいました。

スタッフの笑顔。個性的で面白く、人柄も良い為打ち合わせに行くのが楽しみになってました。尚且つ行き届いた対応により安心して当日を迎えることができました。
披露宴で自分たちも参加できるデザート作り実演もあり、新郎実演しました。当日の心配事は増えますが事前にした練習も含め良い思い出になってます。

相談会で対応して頂いたプランナーさんの人柄で決めました。
準備は忙しい時期もあり、大変な事もありましたが、色んな方々に祝福して頂いただけたので、式を挙げて良かったと思います。
2人で決める事が本当に多く、悩む事もありますが、分からないことは思い切って相談すると良いと思います。最後は自分たちの納得のいくものにしていくと後悔しないと思います。

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、心より感謝申し上げます。

また、高い評価のお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
今後もスタッフの励みの原動力として更なる向上に努めて参ります。

今後もおふたりのご記念の節には是非当ホテルでお過ごしいただければ幸いに存じます。

アイボー様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

宇都宮東武ホテルグランデ ブライダルサロン一同

会場名宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ)
会場住所〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。