和モダンな挙式とスタッフの丁寧な対応に感動の結婚式

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/02/03
かにえ
  • 栃木県

和モダンな黒で統一された素敵な神前式の挙式会場に一目ぼれしました。和風でかっこよくて、緊張感がある厳かな雰囲気で挙式や前撮りが出来たこととても嬉しいです。前撮りの写真では、床に新郎新婦の姿が反射しているとってもカッコイイ写真も撮っていただき大満足です。このような雰囲気の挙式会場はなかなか他では味わえないので東武ホテルさんに出会えてよかったです。

• 和モダンな雰囲気の館内神殿
  • 館内チャペルも素敵でした。
前撮りが出来ます
  • ライトアップされてて素敵でした

• かにえさん

とっても広くて落ち着いている雰囲気の披露宴会場でした。2部制で披露宴をしたので、親族は和風、友人関係は洋風の会場で行いましたが、どちらもメインテーブルの後ろの壁はさりげなくおしゃれなデザインになっていて華やかな雰囲気になっていました。

• 和の雰囲気も合う会場でした

• かにえさん

当日はあまりゆっくり食べられなかったのですが、事前に試食させていただきました。
和食はてんぷらが美味しかったのが印象的です。披露宴中に食べられなかったのが未だに悔しいぐらいです。その他では、ノンアルコールのシャンパンを出していただけます。私も友人もお酒を飲まない人もいたので、すごく助かりました。

• てんぷらが美味しかったのが忘れられません
  • デザートビュッフェにしました

• かにえさん

駅までの送迎バスを出していただけたので、特に問題ありませんでした。
車で来る方も多く、やや混むため注意が必要な点、駐車場が地下にある点など出席者には伝えておいた方がよいかなと思います。

プランナーさんの人柄が最高でした。毎回、丁寧に打合せしてくださり、私たち夫婦の些細なやり取りにも笑って付き合ってくださいました。2部制にしたいという要望にも快く受けてくださり、融通の利いた対応にとても感動しました。プランナーさんにもいろいろ意見を聞きましたが、「私は、こっちのほうが素敵だと思います」としっかり意見を言ってくださったことも大変ありがたかったです。
夫も、「プランナーさんが良い人だったから楽しかった」と話していました。

スタッフの方の対応と神前式会場です。とにかく挙式会場がかっこよく私の理想に近かったです。
サプライズや変わった演出などを行いたいと希望すると、快諾してくださり、準備も丁寧にしてくださいました。本当に宇都宮東武ホテルグランデにしてよかったです。

決め手は、柔軟な対応をしてくれる会場かどうかとプランナーさんとの相性でした。
半年以上、プランナーさんとのやり取りをするので、プランナーさんとの相性は大事だと思います。
東武ホテルグランデさんは丁寧でとっても快適に準備も当日も過ごすことが出来ました。
ドレスはカタログから選んで後日試着するという感じなので、しっかり着たいドレスのイメージを持ってから試着することがおすすめです。

• メインテーブルのお花は両サイドにしました。
  • 和装入場だったのでポイントにボルドーのナフキンにしました
  • ルミファンタジアの演出が出来ます

• かにえさん

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、心より感謝申し上げます。
そして、沢山の嬉しいお言葉に感動しております。
ハード面ではなく、ソフト面でもお褒めを頂く事は、非常にうれしく、スタッフ一同とても励みになります。
お打ち合わせは大変な事も多かったと思いますが、それ以上に楽しさ、達成感もございます。そんな楽しみをお二人が私共スタッフと共に感じて下さった事が、何よりでした☆

和モダンな豊城殿は定評を頂いております。当日はなかなか撮影できないショットを前撮りでお撮り頂けて良かったです。
モダンな神殿で、かにえさんの和装がより一層映えました☆

また、今後もおふたりのご記念の節には是非当ホテルでお過ごしいただければ幸いに存じます。
事前のご予約で『てんぷら』も承りますね!

それでは、末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

会場名宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ)
会場住所〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。