ゲストを思いやった結婚式を挙げれる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/03/04
でぃーら
  • でぃーらさん

バージンロードはミント色のガラスで、白を基調とした可愛らしい会場でした。会場の大きさは新郎新婦を近くに感じられるような程よい大きさでした。

壁には絵が飾られ、床は木目調であり、お洒落なカジュアルレストランみたいで、今までホテルかゲストハウス型の結婚式にしか参列したことがなかった私は新鮮でした。少人数向けの式場であると思うので、大きさはそんなに大きくありませんが、それがまたアットホーム感がありいいなと思いました。

とても美味しかったです。参列する前から口コミなどを見て、料理を楽しみにしていましたが想像以上にかなり美味しかったです。

立地はかなりいいと思います。都会なため、車で行くのは駐車場確保が大変かもしれないです。

きちんとされていて、安心感を感じました。

子どもの参列者が多くおり、遊べるスペースが設けてあったり、子ども参加型の結婚式でゲストを思いやった結婚式ができる式場だと思いました。

少し早すぎる時間に着いてしまったので、知らない人達の結婚式に突入してしまいそうでした。小規模な会場なので仕方がありませんが、待合室がないため、早く着きすぎると行き場に困るかもしれません。

でぃーら様

この度はル・タンブルにご参列していただき、ありがとうございます。また口コミ投稿まで行っていただきまして嬉しく思います。

【挙式会場について】
おっしゃる通り、ガラスのバージンロードと白を基調にした挙式会場となっております。キャンドルも灯り、距離感も近い為アットホームな雰囲気の中で行う事ができます。

【披露宴会場について】
木目調になっており、ナチュラルな披露宴会場になっております。アットホームな雰囲気にも出来ますし、テーブルクロスの色を変えることでお二人の好きな雰囲気にすることができます。また、バーカウンターやオープンキッチンがあり、他の結婚式場とは一味違う雰囲気を出すことができます。

【スタッフ・プランナーについて】
お客様の大切な一日をお手伝いさせていただく為、しっかりと身だしなみにも気を付けております。今後もゲスト様へのおもてなしを大切に精一杯お手伝いをさせていただきます。

【料理について】
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
新鮮な食材をお届けする為にシェフ自ら食材調達を行っております。レストランウェディングとしてディナー営業も行っております為、お時間がよろしければ是非お越しくださいませ!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅12番出口から歩いて5分程度の大変わかりやすい場所にございます。ご遠方の方にはホテルも併設しております為、安心してお過ごしいただける施設でございます。

【この式場のおすすめポイント】
会場にはお子様にも楽しんでいただけるスペースもつくる事が可能ですので、安心してお過ごしいただけます。

待合室の件、大変申し訳ございません。
貸切時間の影響でご案内が出来かねてしまった可能性がございます。今後はいただいた貴重な意見をもとに改善していきます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。大切な一日の為に今後も精進して参ります。

ル・タンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。