アットホームで充実したレストランウエディング

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/06/15
AIK
  • AIKさん

白でまとめられた清潔感のある会場です。お花がいっぱい飾られていて素敵でした。窓の代わりに光での演出があり、ピアノや拍手の音に合わせて光り方が変わるのは面白いなと思いました。人前式だったので、リングガールなどもいてアットホームでした。

手作りの小物などがいっぱい飾られていて、とても素敵でした。窓がたくさんで大きいのですごく明るいです。綺麗な形をしているわけではないみたいでしたが、テーブルの配置のおかげかどこからでも新郎新婦が見やすいように作ってあると思いました。

栄駅から歩いて5分くらいの好立地です。近くにはラシックなどの商用施設もあり、何かと便利だと思います。

オリジナルでコースが作れるので、料理にこだわりたい方にはおすすめの式場です。また、ホテル内にあるため、泊まることもでき、親戚などが遠方にいる方には便利だと思います。

モダンさん

コメント頂きありがとうございます。
チャペルはコメント頂いたように、バージンロードがひかる仕組みになっており、トレーンが下から光るようになっております。
手作り等の持ち込み料は一切頂いておりませんので、お好きなようにコーディネートして頂けます。

チャペルも会場も扉が開いて入場というより、自然とお二人が入ってくるイメージで設計されております。
こちらは、お二人が緊張せず、ゆったりと過ごして頂く為の仕組みです。

お二人が緊張されると、ゲストのみな様にも伝わってしますので、
普段のお二人でいられる空間を意識しております。

場所も、栄のメインストリート 「広小路通り沿い」にあり、とてもわかりやすくなっております。
駅からも5分と近く、パルコ・ラシックもあるいて10分ですし、
カフェ・居酒屋も点在しておりますので、披露宴後も見所満載です。

飾らず・アットホームに過ごしたい方の結婚式が多いです。

ルタンブル 遠藤見佳

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。