• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/07/26
ううちゃんず
  • ううちゃんずさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

非常に中身がこっていてさんれつしましたが、楽しめる結婚式でした。料理も美味しくて満足でしたね。スタッフや係りの人も親切で丁寧だったので問題は全くありませんでした。結婚式は予定時間より伸びることも多いのですが、今回の結婚式も当然のように伸びてしまいました。ちょっと時間配分のペースは考えて方がよいかもと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

ううちゃんずさん様 クチコミありがとうございます。

お料理、スタッフの対応についてご評価をいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

お料理もおもてなしの重要なポイントですので、味、ボリューム、見た目、そしてサービスにおいても力をいれております。
新郎新婦様は挙式や披露宴の内容はもちろんですが、ゲストの方へのおもてなしと祝宴のお料理を一番にお考えになる方が多いと思います。

ううちゃんずさん様からのクチコミをいただけるとういことは、新郎新婦様の『おもてなしの気持ちが通じた』ということだと思いますので大変嬉しく思っております!

しかしながらご指摘の『時間配分』の課題をしっかりとプランナー+サービススタッフと共に、改善出来るように教育、指導に努めたいと思います。

これからも「いい結婚式だったね!!」と言っていただける様な結婚式づくりを目指して参ります。

どうぞ、ご機会がございましたらホテルアソシア豊橋へお越しくださいます様お願申し上げます。

ううちゃんず様 クチコミありがとうございました。

支配人

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。