駅直結で遠方ゲストも嬉しいホテルウェディング

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/19
MAT
  • MATさん

ホテルウェディングでチャペルもありましたが、コロナ対策なのか新郎新婦のこだわりなのかは分かりませんが、チャペルは使用せずに披露宴会場で挙式でした。流れとしては、受付→ガーデンでフラワーシャワー&記念撮影→披露宴会場で挙式+披露宴という感じでした。

披露宴会場は天井が高く、広さは人数に対して充分で、コロナ対策面から見ても問題ない広さでした。12月挙式だったのですが、装花が赤メインでクリスマスっぽい感じで季節感が感じられとても良かったです。

和食でした。ボリュームは少なめだったので男性には少ないかもしれません。お味は良かったです。

• 肉料理
  • お刺身
  • コロナ対策として2品ずつサーブしてくれました
  • デザート
  • 幸せのお裾分け
  • お箸が嬉しい和食
  • 魚料理
ホテルアソシア豊橋

• MATさん

豊橋駅直結なので遠方からのゲストも来やすい立地です。

コロナ対策にとても気を使っているように感じました。お食事も2品ずつサーブし、必要以上に接触することを避けておられました。

喫煙所が同じ階にあるので、喫煙者のゲストには喜ばれそうです。

まつさん

この度は、ホテルアソシア豊橋のご結婚式にご参列いただきまて誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルアソシア豊橋では現在、コロナウィルス感染症対策と致しまして、お人数に対して大きめの会場をご提案させて頂いております。
サービス方法もなるべくお客様との接触が少なくなるようなサービス方法でご提供させ頂いておりますので、ご安心してご利用頂けるかと思います。

お料理についてお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。
ボリュームに関しましてはご意見を参考にさせて頂きまして
改善できますよう努めてまいります。

是非今後とも、ご結婚式のみならずレストランやホテル宿泊など、
またのお越しを吸った府一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアソシア豊橋 スタッフ一同

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。