駅近で便利。黒基調が珍しいクールな雰囲気の会場も。
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/11
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- a.t.k.e.nさん
- 埼玉県
ダークブラウンの木目と白が基調の落ち着いた雰囲気。
大きさはそんな大きくかんじませんが、80名は入ります。
造りは綺麗で新しく感じます。
真ん中の十字架には水が流れているのが他とは違った印象。
家族で行うセレモニーなどを取り入れて差別化しているみたいです。
ダークブラウンと白が基調の落ち着いた雰囲気のお部屋と黒が基調の個性的なお部屋をみました。
対照的なお部屋でしたが、ダークブラウンは女性やお年寄りにも人気がありそうなかんじです。落ち着いたピンクの椅子など、クロスなど、コーディネートもしやすそうです。
黒が基調のお部屋は男性的で、若い人向けなのかな?
バーカウンターがあったり、半個室スペースもあったりして、ユニークな作りでした。シャンデリアが黒、壁の一面が赤い飾り棚になっていたり個性的。テーブルも四角く、ラタンの椅子などで他の人と違う感じにしたい方などおすすめです。
持ち込みなども可能で、相談次第で色々削れそうです。
パックプランにお色直しなど含まれているので、色々やりたい方にはおすすめ。シンプルにお色直しなどなどなしにすると、お得感などはあまりなくなってしまう感じです。
大宮駅から5分かからないので便利です。百貨店の隣というのも迷わず行けていいですね。
大宮駅は色んな線から乗り入れ出来るので新幹線で来る方にもありがたいです。
とってもフレンドリーで子供が小さくてゆっくり聞けないと伝えたら一時間くらいで説明してくれました。
とても助かりました。細かい気遣いなどもありがたかったです。
無理に勧めたりもしてこないので相談もしやすかったです
駅から近く、電車で来る人が多い方にいいと思います。
少人数でも無理なくしっかりとした結婚式が出来る会場です。
子連れなどにもしっかり対応してくれるので、ありがたいです。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- パックプランあり
お部屋の雰囲気が色々とあるので、イメージがしっかりできていない方でもどれかで気に入ってもらえる会場があるかなと思います。
お料理も細かく、コースを組み立てたり出来るのでじっくりゲストに合わせて変えたりしたい方にもおすすめです。
老朽化してる部分もあるようですが、改装をしっかりしているので新しく綺麗な会場です。おしゃれで今風といった感じで若い方にもぴったりです。設備なども整っています。
お料理を試食してからという方には500円で試食会を行っているそうです。
a.t.k.e.n様
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またご見学会場にお選び頂き、大変嬉しいです。
GLANZには5会場ありまして、それぞれ会場の雰囲気、
収容人数様も違います。
お2人にあった会場が見つけられたらと思います。
大宮駅から徒歩3分なので、お子様がいらっしゃるカップルのお打合せも
お子様連れのゲストも安心でございます。また駐車場もございますので、
お車でのお越しのお客様も駐車券をご用意しております。
a.t.k.e.n様、お手伝い出来る事がございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ。お2人の大切な結婚式、スタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。
a.t.k.e.n様、口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
コポンノープ東京都 原宿駅
カフェ ラティア東京都 原宿
ホテルブリランテ武蔵野埼玉県 さいたま新都心
| 会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
| 会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |