お野菜やデザートもすごく美味しくてビックリ!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/06/16
舞
  • 舞さん
  • 福島県

館内にある会場でした。真っ白で、可愛らしい雰囲気のチャペルでした。祭壇の正面が、窓になっていました。とても明るい雰囲気でした。椅子は独立していて、座りやすいクッションタイプでした。ランタンが飾ってありましたが、とてもきれいで素敵でした。参列は50名ほどでしたが、ちょうどいい広さに感じました。

シンプルで、お洒落な雰囲気の会場でした。素敵なアイテムが、いっぱい飾られていました。プロのスタイリストさんと、一緒に作ったそうで、とてもお洒落な空間になっていました。大きなスクリーンが二面あって、生い立ちムービーなども見やすかったです。高砂が、同じ目線に作られていたので、とてもアットホームな雰囲気でした。

お料理も美味しく、オプションも、充実していました。畑バーというものがあり、この式場で、育てているお野菜が、食べられました。珍しいお野菜もあって、楽しめました。デザートブッフェもあって、可愛いケーキがいっぱいでした。席札もクッキーだったし、卓上にもキャンディなどがあって、テーブルフォトのときに、それを使って写真を撮れて、楽しかったです。

目の前に、綺麗な翠ヶ丘公園という公園があって、とても素敵です。送迎バスに乗りました。須賀川駅からは、結構近かったと思います。

柔軟で、アットホームなスタッフさんでした。新郎新婦とも、仲がいい感じでした。来る時に、広い公園が見えて気になったので、時間がある時に尋ねたところ、とても詳しく教えてくれました。前撮りの写真に、その公園で撮ったものがある、と指差して教えてくれたのも、親切だと思いました。

二人のこだわりがいっぱい詰まった結婚式ができる式場です。スタッフさんなどもアットホームで、とっても楽しい結婚式でした。

• 特になし

舞様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】

真っ白なチャペルはとても人気がある会場です。また、椅子が独立型ですとゆったりと座れて良いというお言葉を頂きす。舞様にとってもそうであって良かったです(^^)真っ白なチャペルにランタンの演出は一段と感動的な雰囲気になったのではないかなと思います。広さもちょうど良く使って頂けて良かったです。

【披露宴会場について】

新郎新婦様とプロのスタイリストさんが一緒に作り上げたとてもお洒落で素敵な空間でしたね!グランシアは会場のインテリアなども細部までこだわって頂けます。スクリーンも大きいと皆さん見やすいですよね。高砂をゲストの皆様と同じ目線にする事でアットホームな雰囲気を感じて頂けて良かったと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

ありがとうございます(^^)新郎新婦様とは何度も打ち合わせをさせて頂いて、自然と良い関係を築けていったと思います。とても有り難い事だと思っています。翠ヶ丘公園は前撮りやガーデン挙式などで沢山使わせて貰ってる場所ですので、私達でご案内出来る事があればいつでもお声かけ頂きたいです(^^)

【料理について】

気に入って頂けて幸いです。自家農園で採れたお野菜を使った畑バーは、新鮮なお野菜を沢山召し上がって頂ける、グランシアならではのものです。楽しんで頂けて嬉しいです。スィーツについてもとても好評を頂いております。食べて美味しいだけでなく、舞様の様にお写真でも楽しんで頂けるのがスィーツの良さですよね(^^)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

目の前には翠ヶ丘公園があります。とても自然豊かな公園で綺麗です。送迎バスのご利用ありがとうございました。須賀川駅からは車で5分程となっております。

【この式場のおすすめポイント】

ありがとうございます!はい!お二人らしさを存分に詰め込める式場だと思います。アットホームさなら、グランシアにお任せ下さい(^^)

舞様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会があれば是非グランシアにお越し下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。