何件も式場見学に行きましたが、ココが1番ステキでした。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/01
もり子
  • もり子さん
  • 三重県

挙式会場は、幻想的で天井も高く全く狭さを感じさせない雰囲気で、お好みで明るい状態で挙式を行うか光を落して挙式を行うかを選ぶことが可能だそうです。ですが、私は、断然光を落して挙式をしたいと思います!全体的に、白を基調としている雰囲気がとても素敵な挙式会場です(^^)☆でも、これだけじゃなく、挙式会場の隣でガーデンテラスがあります。結構本格的な作りになっていてちょっとしたリゾート感もあります。ブライダルフェアでは、スタッフさん達がフラワーシャワーをして下さって、当日の雰囲気をイメージさせてくれました。窓も大きく、解放感もあり、きっと親族や友人とも親睦を深めれる空間だと思います。

披露宴会場は、3つありますが、私たちは、4階の「アジアンヴィラ」で披露宴を行う予定です。名前の通り、少しリゾート風に作られていて、メインテーブルもアジア風。ゲストの方々の入り口もおしゃれなアジアン風!!会場内で1番素敵なのが何と言っても「オープンキッチン」です。会場の雰囲気に合わせたキッチンで、カウンターの傍に鉄板があるので、燃え上がる火も見えて、当日のインパクト大!!私たちの登場するステージは、ゲストの顔が見えるように少し高いとこにあります。ステージ自体がライトで光っていて、ゴージャスな雰囲気がとても素敵です。

コスパは良いと思います。予算を上げれば満足のできる式にできるのは当たり前ですが、予算を抑えたままでも納得のいく結婚式を挙げることができます。

本当に「おいしい!!」の一言です!! たまたま試食のできるブライダルフェアに参加していて、料理長の方ともお話する機会があったんですが、当日の料理を、新郎新婦の出身地の食材で提供するとこもできるそうです。きっと、お値段はプラスになってくると思いますが、そういった提案もしてくれる気さくで素敵な料理長でした。ちなみに、フェアで頂いた魚のパイ包みは、とても美味しくて式の当日の料理で、提供して頂きたいとお願いしたほど美味しかったです。

交通の便は、良いほうだと思います。駅から歩いて10分程度で、当日は、無料のシャトルバスがついてます。当日以外は、もちろん歩きでウエディングテラスまで行くんですが、JRで来た場合は、歩きの場合は歩道橋の上り下りがあります。

スタッフさんは、皆さん丁寧で、やさしい笑顔が印象的です。ウエディングテラスさんに決めた理由の1つでもあります。やはり、どれだけ会場が良くてもスタッフさんの気配りや思いやりも絶対に必要で、当日のことも含めて信頼できるスタッフさん達ばかりです。

・スタッフさんの対応
・式場の雰囲気・清潔感
・料理

遠方から出席される方が居ても大きな問題はないですし、むしろ楽に会場までたどり着ける立地です。駅の周りにホテルもたくさんあります!また、予算を気にされている方でも、ゴージャスな式を挙げることができます。スタッフさんも親切に応対してくれるので、たくさん要望も言って、たくさん相談して、2人の納得できる式に作り上げていけると思います(^^)

この度は、数多くある結婚式場の中から当館にお越しいただき
また、ご両家様の大切なお日にちにウエディングテラスをお選びいただきまして
口コミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お二人のご結婚式をお手伝いできますこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております!

もり子様より、特にお褒めいただきましたオープンキッチンについては
当館の魅力の1つとしてご紹介させて頂いている部分であります。
各会場にオープンキッチンを隣接しているため、
お二人には演出の1つとして使っていただき
ご結婚式当日はキッチンの風景をゲストの皆様にもご覧いただきながら
楽しんでいただけるお時間になりますので、
大変喜んでいただいております。
また、お料理に関しては、お二人のご出身地の食材や希望のメニューを
一皿ひと皿シェフと一緒につくることも可能です!

お二人のご結婚式が最幸な一日となりますよう
当館スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
当日まで是非よろしくお願い致します!
些細なことでも気になる事やご相談などございましたら、
いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

改めまして、この度は口コミのご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ウエディングテラス