Maison de Chaton(メゾン ド シャトン)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2026年1月
家族式にぴったり!
チャペルは白くて明るくて親族にもきれいだったと言ってもらえました招待したのは9人だけだったので、広すぎる会場が心配でしたがコンパクトな会場が良かったですプランにいろいろ入っているご提案をいただいたので、花束と前撮りを当日にできるという事で写真画像データを多くしてもらいましたケーキなどのご提案もいただいたのですが、家族だけで食事会をという希望だったので特に追加の項目は多くないと思いますゲストが一人減ったのでその分の値段がマイナスになったのと契約するときに10万円を払っているので値段が下がっていますドレスは見学の時にいただいた特典が使えたのでプラン内で選ぶことができました カクテルドレスや和装も迷ったのですが、ほかの衣裳も選ぶとなると、特典からはみ出すかもでした和食とフレンチ両方のメニューがはいったコースにしました 家族にも食べやすいと非常に好評でした!みんなお腹いっぱいになってくれたようでうれしかったです本当に近い身内だけだったのでそれぞれ車1台で集まってもらいました最初に案内してくれたスタッフさんが司会もしてくれて、挙式中にいろいろしていただいたスタッフさんをはじめ皆さんに盛り上げていただきました 家族だけだったので心配なポイントでしたが楽しく過ごせました 準備期間も楽しかったです家族だけの結婚式にピッタリなサイズでした!演出ややりたいことがたくさんある方は相談と見積もりを出してもらうといいと思います家族だけなので、豪華なところや大げさな演出は無しと決めていました その軸で探しました元々身内だけの会場を探していたので、ホテルも考えましたが専用の式場という事でこちらに決定させていただきました詳細を見る (706文字)

費用明細11名/678,370円

- 1日1組限定
- 化粧室充実
| 会場名 | Maison de Chaton(メゾン ド シャトン)(メゾンドシャトン) |
| 会場住所 | 〒790-0833愛媛県松山市祝谷4丁目977−1 メゾン ド シャトン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |