アットホームな結婚式
- 参列 2013年8月投稿 2014年8月7日
- りんこさん
- 埼玉県
挙式会場について4.0
挙式会場の設備は、可愛らしかったです。少し挙式会場は狭いかなと思いましたが、新郎新婦の晴れ姿を身近に見れて非常に良かったです。写真を撮るのにも最適だと感じました。正面に、少し高くなっているステージのようなものがあり、そこで神父さんを前に誓いあっていました。神父さんの雰囲気がこれまたよくて、かわいらしく優しそうな神父さんで、いつまでも2人が幸せでいられるような気がしました。そのあと、外へ出て新郎新婦さんが来るのを待っていました。そこは階段になっていてみんなで写真をとったり、ブーケトスが行われました。建物がクリーム色っぽく、お花を捲くとその色が映えて、背景も可愛らしいところで、いい写真を撮ることが出来ました。
披露宴会場について5.0
すごく広々としていて、中に長めの階段があり、そこから新郎が登場して、新婦さんを迎えに行っていました。いいシュチュエーションだなぁとおもいました。
料理について5.0
すごく美味しかったです。デザートビュッフェもたくさんの種類があり、食べきれないくらいありました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅からも割と近くなので、利用しやすいと思います。
スタッフ・プランナーについて4.0
最高でした。いつも笑顔でいて、細かなサービスをしてくださり、幸せな気分になれました。
この会場のおすすめポイント
ウェルカムボードが可愛いかったです。あと、夏の結婚式だったので、会場にはひまわりがたくさん使われていて綺麗でした。

りんこ様
この度は当館へのご来館、並びに口コミサイトへの投稿誠にありがとうございます。
スタッフや料理に関しまして、満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご来館された全てのお客様に満足をして頂けるように、お客様に楽しんで頂ける空間創りに努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
| 会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 130台(無料)※敷地内だからお車での来館も安心! |
| 最寄り駅 | 北高崎駅(JR信越本線)から徒歩6分
| 会場電話番号 | 027-365-4122 |
| 駐車場 | 無料 130台 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 神聖な教会式はもちろん、シンガーの歌声が響く音楽挙式、緑に囲まれたガーデンでのナチュラルな挙式など、スタイルは自由に選べる。挙式後は、教会前に広がる圧倒的スケールの大階段でアフターセレモニーを。 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| おすすめポイント |
資格取得スタッフ
|---|
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設紹介可能 | ||||||||||||||||||