• 訪問 2010/01
  • ライラック・タイムさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場】
外のため、雨や冬の場合は天候が気になりました。私が参列したときは冬の季節。コートはエントランスで預けるので外の挙式会場は寒いです。女の子はドレスなどの薄着なので、これは困るなと思いました。

【披露宴会場】
披露宴会場の前方と後半は段差(階段でいうと3?5段くらい下にになってる)になっていて、その時は少しのお客と親族が下の段だったので、新郎新婦が席から見えるのか気になりました。前方は吹き抜けになっているので、光が入っていて雰囲気的には良かった。

【トイレ】
女性トイレに化粧水や綿棒、油取り紙など、化粧直しの道具が満載でした。会場は結構乾燥するので、化粧水スプレーなどはとても助かります。男性トイレは解らないですが、良かったです。

すごい美味しかった。結婚式の料理で初めて美味しいと思いました。フランス料理かと思うんですが、料理の出るタイミングも良く、バランス(野菜や肉など)良い料理でした。最後のデザートも様々な種類のケーキが出ていて、前菜からデザートまで満足の行くものでした。

【エントランス】
入り口→披露宴会場までが狭く、式が始まるまで待っている時間に困った。入ったとたん、狭く感じてしまう。

【ロケーション】
場所が結構いりくんでいるので、駅からタクシーを乗るんですが、タクシーの運転手さんも分かりにくい場所でした。

• 化粧室充実
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ

スタッフ一同

ライラック・タイム様

コメントのご投稿ならびにご参列者として当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

寒い時期にご参列くださったとのことで、
テラスでの挙式についてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
現在は、挙式前に改めてコート類をお渡しし、
式後に再度お預かりする流れとなっております。

お料理については、「結婚式の料理で初めておいしいと思った」
とのお言葉、大変光栄でございます。

新郎新婦はもちろんのこと、ご参列の皆様お一人お一人にも
素敵な一日になるよう、今後も努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

会場名ジャスマック八雲(ジャスマックヤクモ)
会場住所〒152-0023東京都目黒区八雲5丁目1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。